Проверки от А до Я

Нормативно-правовые акты / Здравоохранение, санитарно-эпидемиологическая безопасность / Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы /

Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания (СанПиН РУз N 0138-03 дополнение N 4) (Утверждены Главным государственным санитарным врачом РУз _____ 2008 г.)

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ПРАВИЛА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ

НОРМАТИВЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН



УТВЕРЖДЕНЫ


ГЛАВНЫМ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ

САНИТАРНЫМ ВРАЧОМ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Б.И. НИЯЗМАТОВЫМ

"___" __________ 2008 г.



САНИТАРНЫЕ НОРМЫ

безопасности и пищевой ценности

продовольственного сырья и продуктов

питания *


СанПиН РУз N 0138-03

(дополнение N 4)



I. В главу I:

- раздел 1.2 "Молоко и молочные продукты " на стр. 24-27;

- раздел 1.9 "Другие продукты " на стр. 70.


II. В главу 3 раздел 3.1 "Продукты для питания детей раннего возраста" на:

- стр. 95 в подразделе 3.1.1.1 "Продукты на молочной основе";

- стр. 96 в подразделе 3.1.1.2 "Частично адаптированные молочные смеси;

- стр. 97 в подразделе 3.1.1.3 "Молоко стерилизованное";

- стр. 98 в подразделе 3.1.1.4 "Жидкие кисломолочные продукты";

- стр. 99 в подразделе 3.1.1.6 "Молоко сухое для детского питания";

- стр. 100 в подразделе 3.1.1.7 "Сухие и жидкие молочные напитки";

- стр. 104 в подразделе 3.1.2.4 "Каши сухие молочные быстрорастворимые";

- стр. 105 в подразделе 3.1.3 "Продукты прикорма фруктово-молочные пюре";

- стр. 115 в подразделе 3.3.1 "Низколактозные продукты";

...
Время: 0.0337
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск