ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Законодательство РУз / Отдельные отрасли экономики / Акты о внесении изменений и дополнений / Промышленность /

К СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6)

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции


Издание официальное


Ташкент-2018



СОСТАВИТЕЛИ:


Р.Д. Усманов - директор НИИСГиПЗ


Б.И. Алматов - главный врач РесЦГСЭН МЗ РУз


А.С. Худайберганов - главный специалист МЗ РУз по гигиене питания


А.Н. Шукуров - зам.главного врача РесЦГСЭН


М.А. Шамсутдинова - зав.санитарно-гигиенической лаборатории


Л.И. Исакова - ст.научный сотрудник НИИСГиПЗ



РЕЦЕНЗЕНТЫ:


А.У. Садиков - главный научный сотрудник НИИ СГПЗ МЗ РУз


К.Т. Бокиев - зав.отделением гигиены питания РесЦГСЭН


В.Т. Абдуллаева - начальник химико-биологической лаборатории РЦИС Агентства Узстандарт




































Время: 0.2291
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск