Внимание!
NB! Настоящее Положение принято на государственном языке. Авторский перевод текста на русский язык выполнен экспертами информационно-поисковой системы "Norma" и носит информационный характер. При возникновении неясностей следует обращаться к тексту нормативно-правового акта на государственном языке.
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА
Законодательство РУз / Общие вопросы хозяйственной и предпринимательской деятельности / Регулирование оборота отдельных видов товаров / Производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции /Положение о порядке оснащения измерительным оборудованием, а также средствами автоматического измерения и учета объема при производстве пищевого и технического этилового спирта, алкогольной продукции (Приложение N 1 к постановлению КМ РУз от 11.10.2021 г. N 634)
Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172
ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к Постановлению КМ РУз
от 11.10.2021 г. N 634
Настоящее Положение принято на государственном языке.
Авторский перевод текста на русский язык выполнен экспертами
информационно-поисковой системы "Norma" и носит
информационный характер. При возникновении неясностей
следует обращаться к тексту нормативно-правового акта
на государственном языке.
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке оснащения измерительным
оборудованием, а также средствами автоматического
измерения и учета объема при производстве пищевого
и технического этилового спирта,
алкогольной продукции
1. Настоящее Положение определяет порядок установки измерительного оборудования, а также других средств учета и фиксации, передающих информацию в информационную систему учета, при производстве пищевого и технического этилового спирта (далее - этиловый спирт), алкогольной продукции.
При прекращении подачи этилового спирта и алкогольной продукции средство измерения должно быть остановлено, а в случае остановки средства измерения при непрерывной подаче продукции от основного оборудования, производственный процесс переводится на другое средство измерения.
2. В настоящем Положении используются следующие основные понятия:
дистилляты - винодельческая продукция (дистилляты винные, виноградные, фруктово-плодовые, коньячные, кальвадосные
...