Практическое Налогообложение

Нормативно-правовые акты / Таможенное законодательство / ТН ВЭД РУз / Версия 2012 года / Часть I / РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители /

Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

Функцияни амалга оширишнинг имкони йўқ

Мазкур функциядан фақат мижозлар (фойдаланувчилар) фойдаланишлари мумкин

Ҳужжатнинг тўлиқ матни пуллик версияда мавжуд. Саволлар бўйича 1172 қисқа рақамига қўнғироқ қилинг.

ГРУППА 17

САХАР И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ИЗ САХАРА



Примечание:


1. В данную группу не включаются:


а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);


б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или прочие продукты товарной позиции 2940; или


в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.



Примечания к субпозициям:


1. В субпозициях 1701 12, 1701 13 и 1701 14 термин "сахар-сырец" означает сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5° по показаниям поляриметра.


2. В субпозицию 1701 13 включается только тростниковый сахар, полученный без центрифугирования, с массовой долей сахарозы в пересчете на сухое вещество, соответствующей показаниям поляриметра 69° или более, но менее 93°. Продукт содержит только естественные ксеноморфные микрокристаллы неправильной формы, невидимые невооруженным глазом, окруженные остатками мелассы и другими составляющими сахарного тростника.



Дополнительные примечания:


1. В подсубпозициях 1701 12 100, 1701 12 900, 1701 13 10, 1701 13 90, 1701 14 10 и 1701 14 90 термин "сахар-сырец" означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас.% при определении поляриметрическим методом.


2. В подсубпозиции 1701 99 100 термин "сахар белый" означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет 99,5 мас.% или более при определении поляриметрическим методом.


3. В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы.


4. "Сироп инулина" означает:


а) в подсубпозиции 1702 60 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы;


б) в подсубпозиции 1702 90 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофpуктоз, содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.%, но не более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы.


     

      

Код

ТН ВЭД

      

Наименование позиции

Доп.

ед. изм.

1701

Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии:



- сахар-сырец без вкусо-ароматических или красящих добавок:


1701 12

- - свекловичный сахар:


1701 12 100

- - - для рафинирования:


1701 12 100 1

- - - - с 1 января по 30 июня

-

1701 12 100 9

- - - - с 1 июля по 31 декабря

-

1701 12 900

- - - прочий:


1701 12 900 1

- - - - с 1 января по 30 июня

-

1701 12 900 9

- - - - с 1 июля по 31 декабря

-

1701 13

- - тростниковый сахар, указанный в примечании к субпозициям 2 к данной группе:


1701 13 10

- - - для рафинирования:


1701 13 101

- - - - с 1 января по 30 апреля:


1701 13 101 1

- - - - - при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

-

1701 13 101 2

...
Время: 0.0239
АВда рўйхатга олинган рақами бўйича қатъий мувофиқлик
  • Барчаси
  • амалдаги
  • кучини йўқотган
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • исталган сана
  • аниқ сана
  • давр
  • -

Қидирувни пастга тушириш