Внимание!

NB! В настоящее время ТН ВЭД РУз (версия 2002 г.) не применяется. См. ТН ВЭД РУз (версия 2007 г.)


Экспортно-Импортные Операции

Коды ТН ВЭД / Ранее действовавшие ТН ВЭД РУз / ТН ВЭД РУз. Версия 2002 г. / РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители /

Группа 20. Продукты переработки овощей, фруктов, орехов и прочих частей растений

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1033{\fonttbl{\f0\fcharset204 Times New Roman;}{\f1\fcharset204 Arial;}{\f2\fcharset204 Courier New;}{\f3\fcharset2 Symbol;}{\f4\fcharset204 Times;}{\f5\fcharset204 Helvetica;}{\f6\fcharset0 Courier;}{\f7\fcharset0 Geneva;}{\f8\fcharset0 Tms Rmn;}{\f9\fcharset0 Helv;}{\f10\fcharset0 MS Serif;}{\f11\fcharset0 MS Sans Serif;}{\f12\fcharset0 New York;}{\f13\fcharset0 System;}{\f14\fcharset2 Wingdings;}{\f15\fcharset204 Tahoma;}{\f16\fcharset0 TimesUZ;}{\f17\fcharset204 Virtec Times New Roman Uz;}{\f18\fcharset0 Garamond BookCondensed;}{\f19\fcharset0 Garamond LightCondensed;}{\f20\fcharset0 AGaramond;}{\f21\fcharset0 Modern;}{\f22\fcharset0 NuptialScript;}{\f23\fcharset0 ITC Officina Serif Book;}{\f24\fcharset0 ITC Officina Sans Book;}{\f25\fcharset0 Roman;}{\f26\fcharset0 VAG Rounded Lt;}{\f27\fcharset0 VAG Rounded Th;}{\f28\fcharset0 Woodtype Ornaments 1;}{\f29\fcharset0 ZapfDingbats;}{\f30\fcharset0 LinePrinter;}{\f31\fcharset0 CG Times;}{\f32\fcharset0 Univers;}{\f33\fcharset0 Univers Condensed;}{\f34\fcharset0 Antique Olive;}{\f35\fcharset204 Garamond;}{\f36\fcharset0 CG Omega;}{\f37\fcharset0 Albertus Medium;}{\f38\fcharset0 Albertus Extra Bold;}{\f39\fcharset0 Clarendon Condensed;}{\f40\fcharset0 Coronet;}{\f41\fcharset0 Letter Gothic;}{\f42\fcharset0 Marigold;}{\f43\fcharset2 Marlett;}{\f44\fcharset204 Comic Sans MS;}{\f45\fcharset204 Arial Black;}{\f46\fcharset204 Impact;}{\f47\fcharset204 Verdana;}{\f48\fcharset0 Pragmatica;}{\f49\fcharset0 Pragmatica UZB;}{\f50\fcharset2 PragmaticaCTT;}{\f51\fcharset0 PragmaticaTAD;}{\f52\fcharset0 PragmaticTAD;}{\f53\fcharset0 PragmaticUZ;}{\f54\fcharset0 Time RomanUz;}{\f55\fcharset0 TimesTAD;}{\f56\fcharset0 TimeTad;}{\f57\fcharset2 MT Extra;}{\f58\fcharset0 Book Antiqua;}{\f59\fcharset204 Arial Narrow;}{\f60\fcharset204 Bookman Old Style;}{\f61\fcharset0 Century Gothic;}{\f62\fcharset0 Haettenschweiler;}{\f63\fcharset0 Letter Gothic MT;}{\f64\fcharset0 Century Schoolbook;}{\f65\fcharset0 Times New Roman MT Extra Bold;}{\f66\fcharset0 Academy;}{\f67\fcharset0 Academy Italic;}{\f68\fcharset0 AcademyTAD;}{\f69\fcharset0 AdverArabicUZ;}{\f70\fcharset0 AdverGothic;}{\f71\fcharset0 AdverGothic Ho;}{\f72\fcharset0 AdverGothicTAD;}{\f73\fcharset0 AG_CenturyOldStyle;}{\f74\fcharset0 AGCooperCyr;}{\f75\fcharset0 AGCrownStyle;}{\f76\fcharset0 AGPresquire;}{\f77\fcharset0 AGReverence-Oblique;}{\f78\fcharset0 AGUniversityCyr-Oblique;}{\f79\fcharset0 AGUniversityCyr-Roman;}{\f80\fcharset0 Aksent;}{\f81\fcharset0 Alexandria-Medi;}{\f82\fcharset0 AlexUz;}{\f83\fcharset0 AmbassadoreTad;}{\f84\fcharset0 AmbassadoreType;}{\f85\fcharset0 AmeliaUz;}{\f86\fcharset0 American-Tad;}{\f87\fcharset0 ArabianUz;}{\f88\fcharset0 Arabiatad;}{\f89\fcharset0 BalticaTAD;}{\f90\fcharset0 BodoniTAD;}{\f91\fcharset0 Broadway-Tad;}{\f92\fcharset0 BrushTAD;}{\f93\fcharset0 CompactTad;}{\f94\fcharset0 CompTAD;}{\f95\fcharset0 Decor;}{\f96\fcharset0 DecorTAD;}{\f97\fcharset0 DecorUZ;}{\f98\fcharset0 Futuris;}{\f99\fcharset0 FuturisUZB;}{\f100\fcharset0 HelvFixed;}{\f101\fcharset0 HeroldUz;}{\f102\fcharset0 Ilyas;}{\f103\fcharset0 Jikharev;}{\f104\fcharset0 Jikharevtad;}{\f105\fcharset0 Journal;}{\f106\fcharset0 JournalRub;}{\f107\fcharset0 JournalSans;}{\f108\fcharset0 JournalSansTad;}{\f109\fcharset0 Kudriashov;}{\f110\fcharset0 Lazurski;}{\f111\fcharset0 MonoCondensed;}{\f112\fcharset0 Mysl;}{\f113\fcharset2 OfficePlanning;}{\f114\fcharset0 OnyxTad;}{\f115\fcharset0 Optimal;}{\f116\fcharset0 PaintUz;}{\f117\fcharset0 PaladinPCRus;}{\f118\fcharset0 President;}{\f119\fcharset0 PresidentTad;}{\f120\fcharset0 Prestige-Normal;}{\f121\fcharset0 Revue;}{\f122\fcharset0 RevueTad;}{\f123\fcharset0 SchoolBook;}{\f124\fcharset0 SchoolBookTAD;}{\f125\fcharset0 SchoolDL;}{\f126\fcharset0 Tiffany;}{\f127\fcharset0 TimesET;}{\f128\fcharset0 Xenia;}{\f129\fcharset204 Virtec Courier New Uz;}{\f130\fcharset0 Pragmatica Condensed;}{\f131\fcharset0 CG Times (W1);}{\f132\fcharset0 U_Journ;}{\f133\fcharset0 PANDA Times UZ;}{\f134\fcharset0 PANDA Baltic UZ;}{\f135\fcharset0 BalticaUz;}{\f136\fcharset0 Baltica;}{\f137\fcharset2 MS LineDraw;}{\f138\fcharset2 Monotype Sorts;}{\f139\fcharset0 Map Symbols;}{\f140\fcharset2 MS Outlook;}{\f141\fcharset0 MS Dialog;}{\f142\fcharset255 Terminal;}{\f143\fcharset255 Roman Cyrillic;}{\f144\fcharset0 NTTimes/Cyrillic;}{\f145\fcharset0 News Gothic MT;}{\f146\fcharset0 Lucida Handwriting;}{\f147\fcharset0 Lucida Sans;}{\f148\fcharset204 Lucida Sans Unicode;}{\f149\fcharset0 OCR A Extended;}{\f150\fcharset0 Calisto MT;}{\f151\fcharset0 Abadi MT Condensed Light;}{\f152\fcharset0 Copperplate Gothic Bold;}{\f153\fcharset0 Copperplate Gothic Light;}{\f154\fcharset0 Matisse ITC;}{\f155\fcharset0 Tempus Sans ITC;}{\f156\fcharset0 Westminster;}{\f157\fcharset204 Lucida Console;}{\f158\fcharset2 Webdings;}{\f159\fcharset0 Arial Rounded MT Bold;}{\f160\fcharset0 PromtImperial;}{\f161\fcharset204 PromtImperial Cyr;}{\f162\fcharset177 Times New Roman (Hebrew);}{\f163\fcharset178 Times New Roman (Arabic);}{\f164\fcharset177 Tahoma (Hebrew);}{\f165\fcharset178 Tahoma (Arabic);}{\f166\fcharset238 Courier CE;}{\f167\fcharset238 LinePrinter CE;}{\f168\fcharset238 CG Times CE;}{\f169\fcharset238 Antique Olive CE;}{\f170\fcharset238 Clarendon Condensed CE;}{\f171\fcharset238 Letter Gothic CE;}{\f172\fcharset238 Marigold CE;}{\f173\fcharset238 CG Omega CE;}{\f174\fcharset238 Coronet CE;}{\f175\fcharset238 Univers CE;}{\f176\fcharset238 Univers Condensed CE;}{\f177\fcharset162 Courier Tur;}{\f178\fcharset162 LinePrinter Tur;}{\f179\fcharset162 Albertus Medium Tur;}{\f180\fcharset162 Albertus Extra Bold Tur;}{\f181\fcharset162 Antique Olive Tur;}{\f182\fcharset162 Clarendon Condensed Tur;}{\f183\fcharset162 Letter Gothic Tur;}{\f184\fcharset162 Marigold Tur;}{\f185\fcharset162 CG Omega Tur;}{\f186\fcharset162 Coronet Tur;}{\f187\fcharset162 CG Times Tur;}{\f188\fcharset162 Univers Condensed Tur;}{\f189\fcharset162 Univers Tur;}{\f190\fcharset0 (iau?iue oaeno);}{\f191\fcharset0 UkrainianPeterburg;}{\f192\fcharset0 Virtec Times Ne;}{\f193\fcharset204 TimesUZ Cyr;}{\f194\fcharset204 Pragmatica Cyr;}{\f195\fcharset238 Pragmatica UZB CE;}{\f196\fcharset204 Pragmatica UZB Cyr;}{\f197\fcharset162 Pragmatica UZB Tur;}{\f198\fcharset204 PragmaticaTAD Cyr;}{\f199\fcharset204 PragmaticTAD Cyr;}{\f200\fcharset204 PragmaticUZ Cyr;}{\f201\fcharset204 Time RomanUz Cyr;}{\f202\fcharset204 TimesTAD Cyr;}{\f203\fcharset204 TimeTad Cyr;}{\f204\fcharset204 Book Antiqua Cyr;}{\f205\fcharset204 Century Schoolbook Cyr;}{\f206\fcharset204 Academy Cyr;}{\f207\fcharset204 Academy Italic Cyr;}{\f208\fcharset204 AcademyTAD Cyr;}{\f209\fcharset204 AdverArabicUZ Cyr;}{\f210\fcharset204 AdverGothic Cyr;}{\f211\fcharset238 AdverGothic Ho CE;}{\f212\fcharset204 AdverGothic Ho Cyr;}{\f213\fcharset162 AdverGothic Ho Tur;}{\f214\fcharset204 AdverGothicTAD Cyr;}{\f215\fcharset204 AG_CenturyOldStyle Cyr;}{\f216\fcharset204 AGCooperCyr Cyr;}{\f217\fcharset204 AGCrownStyle Cyr;}{\f218\fcharset204 AGPresquire Cyr;}{\f219\fcharset204 AGReverence-Oblique Cyr;}{\f220\fcharset204 AGUniversityCyr-Oblique Cyr;}{\f221\fcharset204 AGUniversityCyr-Roman Cyr;}{\f222\fcharset238 Alexandria-Medi CE;}{\f223\fcharset204 Alexandria-Medi Cyr;}{\f224\fcharset162 Alexandria-Medi Tur;}{\f225\fcharset238 AmbassadoreTad CE;}{\f226\fcharset204 AmbassadoreTad Cyr;}{\f227\fcharset162 AmbassadoreTad Tur;}{\f228\fcharset204 AmbassadoreType Cyr;}{\f229\fcharset204 AmeliaUz Cyr;}{\f230\fcharset162 AmeliaUz Tur;}{\f231\fcharset238 American-Tad CE;}{\f232\fcharset204 American-Tad Cyr;}{\f233\fcharset162 American-Tad Tur;}{\f234\fcharset204 ArabianUz Cyr;}{\f235\fcharset204 Arabiatad Cyr;}{\f236\fcharset204 BalticaTAD Cyr;}{\f237\fcharset204 BodoniTAD Cyr;}{\f238\fcharset204 Broadway-Tad Cyr;}{\f239\fcharset204 BrushTAD Cyr;}{\f240\fcharset204 CompactTad Cyr;}{\f241\fcharset204 CompTAD Cyr;}{\f242\fcharset204 Decor Cyr;}{\f243\fcharset204 DecorTAD Cyr;}{\f244\fcharset204 DecorUZ Cyr;}{\f245\fcharset204 Futuris Cyr;}{\f246\fcharset238 FuturisUZB CE;}{\f247\fcharset204 FuturisUZB Cyr;}{\f248\fcharset162 FuturisUZB Tur;}{\f249\fcharset204 HelvFixed Cyr;}{\f250\fcharset204 Ilyas Cyr;}{\f251\fcharset204 Jikharev Cyr;}{\f252\fcharset238 Jikharevtad CE;}{\f253\fcharset204 Jikharevtad Cyr;}{\f254\fcharset162 Jikharevtad Tur;}{\f255\fcharset204 Journal Cyr;}{\f256\fcharset204 JournalRub Cyr;}{\f257\fcharset204 JournalSans Cyr;}{\f258\fcharset204 JournalSansTad Cyr;}{\f259\fcharset204 Kudriashov Cyr;}{\f260\fcharset204 Lazurski Cyr;}{\f261\fcharset204 MonoCondensed Cyr;}{\f262\fcharset204 Mysl Cyr;}{\f263\fcharset204 OnyxTad Cyr;}{\f264\fcharset162 OnyxTad Tur;}{\f265\fcharset204 Optimal Cyr;}{\f266\fcharset204 PaintUz Cyr;}{\f267\fcharset204 PaladinPCRus Cyr;}{\f268\fcharset204 President Cyr;}{\f269\fcharset204 PresidentTad Cyr;}{\f270\fcharset238 Prestige-Normal CE;}{\f271\fcharset204 Prestige-Normal Cyr;}{\f272\fcharset162 Prestige-Normal Tur;}{\f273\fcharset204 RevueTad Cyr;}{\f274\fcharset204 SchoolBook Cyr;}{\f275\fcharset204 SchoolBookTAD Cyr;}{\f276\fcharset204 SchoolDL Cyr;}{\f277\fcharset204 Tiffany Cyr;}{\f278\fcharset204 TimesET Cyr;}{\f279\fcharset204 Xenia Cyr;}{\f280\fcharset0 Courier N;}{\f281\fcharset204 Arial CYR;}{\f282\fcharset0 Times New Roman;}{\f283\fcharset238 Times New Roman CE;}{\f284\fcharset161 Times New Roman Greek;}{\f285\fcharset162 Times New Roman Tur;}{\f286\fcharset186 Times New Roman Baltic;}{\f287\fcharset0 Arial;}{\f288\fcharset238 Arial CE;}{\f289\fcharset161 Arial Greek;}{\f290\fcharset162 Arial Tur;}{\f291\fcharset186 Arial Baltic;}{\f292\fcharset0 Courier New;}{\f293\fcharset238 Courier New CE;}{\f294\fcharset161 Courier New Greek;}{\f295\fcharset162 Courier New Tur;}{\f296\fcharset186 Courier New Baltic;}{\f297\fcharset0 Times;}{\f298\fcharset238 Times CE;}{\f299\fcharset161 Times Greek;}{\f300\fcharset162 Times Tur;}{\f301\fcharset186 Times Baltic;}{\f302\fcharset0 Helvetica;}{\f303\fcharset238 Helvetica CE;}{\f304\fcharset161 Helvetica Greek;}{\f305\fcharset162 Helvetica Tur;}{\f306\fcharset186 Helvetica Baltic;}{\f307\fcharset0 Tahoma;}{\f308\fcharset238 Tahoma CE;}{\f309\fcharset161 Tahoma Greek;}{\f310\fcharset162 Tahoma Tur;}{\f311\fcharset186 Tahoma Baltic;}{\f312\fcharset0 Garamond;}{\f313\fcharset238 Garamond CE;}{\f314\fcharset161 Garamond Greek;}{\f315\fcharset162 Garamond Tur;}{\f316\fcharset186 Garamond Baltic;}{\f317\fcharset0 Comic Sans MS;}{\f318\fcharset238 Comic Sans MS CE;}{\f319\fcharset161 Comic Sans MS Greek;}{\f320\fcharset162 Comic Sans MS Tur;}{\f321\fcharset186 Comic Sans MS Baltic;}{\f322\fcharset0 Arial Black;}{\f323\fcharset238 Arial Black CE;}{\f324\fcharset161 Arial Black Greek;}{\f325\fcharset162 Arial Black Tur;}{\f326\fcharset186 Arial Black Baltic;}{\f327\fcharset0 Impact;}{\f328\fcharset238 Impact CE;}{\f329\fcharset161 Impact Greek;}{\f330\fcharset162 Impact Tur;}{\f331\fcharset186 Impact Baltic;}{\f332\fcharset0 Verdana;}{\f333\fcharset238 Verdana CE;}{\f334\fcharset161 Verdana Greek;}{\f335\fcharset162 Verdana Tur;}{\f336\fcharset186 Verdana Baltic;}{\f337\fcharset0 Arial Narrow;}{\f338\fcharset238 Arial Narrow CE;}{\f339\fcharset161 Arial Narrow Greek;}{\f340\fcharset162 Arial Narrow Tur;}{\f341\fcharset186 Arial Narrow Baltic;}{\f342\fcharset0 Bookman Old Style;}{\f343\fcharset238 Bookman Old Style CE;}{\f344\fcharset161 Bookman Old Style Greek;}{\f345\fcharset162 Bookman Old Style Tur;}{\f346\fcharset186 Bookman Old Style Baltic;}{\f347\fcharset0 Virtec Courier New Uz;}{\f348\fcharset238 Virtec Courier New Uz CE;}{\f349\fcharset161 Virtec Courier New Uz Greek;}{\f350\fcharset162 Virtec Courier New Uz Tur;}{\f351\fcharset186 Virtec Courier New Uz Baltic;}{\f352\fcharset0 Lucida Sans Unicode;}{\f353\fcharset238 Lucida Sans Unicode CE;}{\f354\fcharset161 Lucida Sans Unicode Greek;}{\f355\fcharset162 Lucida Sans Unicode Tur;}{\f356\fcharset0 Lucida Console;}{\f357\fcharset238 Lucida Console CE;}{\f358\fcharset161 Lucida Console Greek;}{\f359\fcharset162 Lucida Console Tur;}{\f360\fcharset204 Courier N Cyr;}{\f361\fcharset0 Arial CYR;}{\f362\fcharset238 Arial CYR CE;}{\f363\fcharset161 Arial CYR Greek;}{\f364\fcharset162 Arial CYR Tur;}{\f365\fcharset186 Arial CYR Baltic;}}{\colortbl;\red0\green0\blue0;\red0\green0\blue255;\red0\green255\blue255;\red0\green255\blue0;\red255\green0\blue255;\red255\green0\blue0;\red255\green255\blue0;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue128;\red0\green128\blue128;\red0\green128\blue0;\red128\green0\blue128;\red128\green0\blue0;\red128\green128\blue0;\red128\green128\blue128;\red192\green192\blue192;}\f0\fs24 \fi \li \ri \qc\f17{\b \fs24 ГРУППА 20}\f17{\fs24 }\par \par \fi \li \ri \qc\f17{\b \fs24 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, }\f17{\fs24 }\par \fi \li \ri \qc\f17{\b \fs24 ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ}\f17{\fs24 }\par \par \par \fi567 \li \ri \qj\f17{\b \i \fs24 Примечания:}\f17{\fs24 }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 1. В данную группу не включаются:}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными }\f17{\fs24 в группе }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100011" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 07}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100012" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 08}}}\f17{\fs24  или }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100015" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 11}}}\f17{\fs24 ;}\f17{\fs24 }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 б) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (}{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100034" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 группа 16}}}\f17{\fs24 ); или}\f17{\fs24 }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 в) гомогенизированные составные готовые пищевые продукты товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100041" \\l "bm_п2104"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2104}}}\f17{\fs24 .}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 2. В товарные позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007 }}}\f17{\fs24 и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008}}}\f17{\fs24  не включаются фруктовое желе, фруктовые пасты, засахаренный миндаль или аналогичные продукты в виде кондитерских изделий (товарная позиция }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100036" \\l "bm_п1704"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 1704}}}\f17{\fs24 ) или шоколадные кондитерские изделия (товарная позиция }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100038" \\l "bm_п1806"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 1806}}}\f17{\fs24 )}\f17{\fs24 .}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 3. В товарные позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2001"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2001}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2004"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2004}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2005"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2005}}}\f17{\fs24  включаются только те продукты }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100011" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 группы 07}}}\f17{\fs24  или товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100015" \\l "bm_п1105"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 1105}}}\f17{\fs24  или }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100015" \\l "bm_п1106"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 1106}}}\f17{\fs24  (кроме муки тонкого и грубого помола и порошка из продуктов }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100012" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 группы 08}}}\f17{\fs24 ), которые были приготовлены или консервированы способами, отличными от указанных в примечан}\f17{\fs24 ии 1а.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 4. Томатный сок, содержащий 7 мас.% или более сухого вещества, включается в товарную позицию}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2002"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2002}}}\f17{\fs24 .}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 5. В товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007}}}\f17{\fs24  термин "полученные путем тепловой обработки" означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 6. В товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009}}}\f17{\fs24  термин "соки несброженные и не содержащие добавок спирта" означает соки с концентрацией спирта не более 0,5 об.% (см. примечание 2 к}\f17{\fs24  }{\field{\*\fldinst HYPERLINK "100042" }{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 группе 22}}}\f17{\fs24 ).}\par \par \fi567 \li \ri \qj\f17{\b \i \fs24 Примечания к субпозициям:}\f17{\fs24 }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 1. В субпозиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2005_10"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2005 10}}}\f17{\fs24  термин "овощи гомогенизированные" означает готовые продукты из овощей, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в качестве продуктов детского или диетического питания в упаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки овощей. Субпозиция }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2005_10"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2005 10}}}\f17{\fs24  имеет первостепенное значение в товарной позиции}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2005"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2005}}}\f17{\fs24 . }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 2. В субпозиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007_10"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007 10}}}\f17{\fs24  термин "гомогенизированные готовые продукты" означает готовые продукты из плодов, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в качестве продуктов детского или диетического питания в упаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки плодов. Субпозиция }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007_10"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007 10}}}\f17{\fs24  имеет первостепенное значение в товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007}}}\f17{\fs24 . }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 3. В субпозициях }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_12"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 12}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_21"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 21}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_31"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 31}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_41"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 41}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_61"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 61}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_71"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 71}}}\f17{\fs24  термин "число Брикса" означает непосредственно считанное с ареометра Брикса число ареометрических градусов или полученный на рефрактометре показатель преломления, выраженный в процентах содержания сахарозы, при температуре 20°С или в пересчете на 20°С, если показания считаны при другой температуре.}\par \par \fi567 \li \ri \qj\f17{\b \i \fs24 Дополнительные примечания:}\f17{\fs24 }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 1. В товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2001"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2001}}}\f17{\fs24  овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 2. Содержание различных сахаров, выраженных как сахароза (содержание сахара) в продуктах данной группы, соответствует показанию рефрактометра при температуре 20 C, умноженному на следующий коэффициент: }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - 0,93 для продуктов субпозиций }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_20"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 20}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_80"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 80}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99}}}\f17{\fs24 , или }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - 0,95 для продуктов других товарных позиций.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 3. Продукты субпозиций }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_20"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 20}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_80"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 80}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99}}}\f17{\fs24  должны рассматриваться как содержащие добавки сахара, если "содержание сахара" в них превышает по массе процент, указанный ниже, в зависимости от вида плода или употребляемой в пищу части растения:}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - ананасы и виноград: 13%,}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - прочие плоды, включая смеси плодов, и прочие употребляемые в пищу части растений: 9%. }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 4. В подсубпозициях }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_30_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 30 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_30_390"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 30 390}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_40_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 40 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_30_390"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 40 390}}}\f17{\fs24 ,}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_50_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2008 50 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_50_590"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 50 590}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_60_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 60 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_60_390"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 60 390}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_70_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 70 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_70_590"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 70 590}}}\f17{\fs24 ,}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_80_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2008 80 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_80_390"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 80 390}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_120"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 120}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_380"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 380}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99 110}}}\f17{\fs24 -}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99_400"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99 400}}}\f17{\fs24  следующие термины имеют указанные ниже значения: }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - "фактическая концентрация спирта по массе" - число килограммов чистого спирта, содержащихся в 100 кг продукта,}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - "мас.%" - концентрация спирта по массе.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 5. Содержание добавленного сахара в продуктах товарной позиции }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009}}}\f17{\fs24  соответствует "содержанию сахара" минус указанная ниже цифра, в зависимости от вида сока: }\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - лимонный или томатный сок: 3,}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - яблочный сок: 11,}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - виноградный сок: 15,}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 - прочие фруктовые и овощные соки, включая смеси соков: 13.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 6. В подсубпозициях }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_69_510"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 69 510}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_69_710"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 69 710}}}\f17{\fs24  термин "концентрированный виноградный сок (включая виноградное сусло)" означает виноградный сок (включая виноградное сусло), для которого показание рефрактометра при температуре 20о C составляет не менее 50,9 %.}\par \fi567 \li \ri \qj\f17{\fs24 7. В подсубпозициях }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2001_90_910"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2001 90 910}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2006_00_350"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2006 00 350}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2006_00_910"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2006 00 910}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007_10_91"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007 10 91}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2007_99_930"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2007 99 930}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_19_110"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 19 110}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_19_590"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 19 590}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_120"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 120}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_160"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 160}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_320"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 320}}}\f17{\fs24 ,}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_360"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2008 92 360}}}\f17{\fs24 ,}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_510"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2008 92 510}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_720"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 720}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_760"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 760}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_920"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 920}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_940"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 92 940}}}\f17{\fs24 ,}{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_92_970"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24  2008 92 970}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99_360"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99 360}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2008_99_380"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2008 99 380}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_80_360"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 80 360}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_80_730"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 80 730}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_80_880"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 80 880}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_80_970"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 80 970}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_90_920"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 90 920}}}\f17{\fs24 , }{\field{\*\fldinst HYPERLINK \\l "bm_п2009_90_950"}{\fldrslt \f17{\ul \cf2 \fs24 2009 90 950}}}\f17{\fs24  и }{\field{\*\fldinst HYPERLINK

...
Время: 0.0063
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск