Проверки от А до Я
Нормативно-правовые акты / Здравоохранение, санитарно-эпидемиологическая безопасность / Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы /Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания (СанПиН РУз N 0138-03 дополнение N 4) (Утверждены Главным государственным санитарным врачом РУз _____ 2008 г.)
Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ПРАВИЛА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ
НОРМАТИВЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
УТВЕРЖДЕНЫ
ГЛАВНЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ
САНИТАРНЫМ ВРАЧОМ
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
Б.И. НИЯЗМАТОВЫМ
"___" __________ 2008 г.
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
безопасности и пищевой ценности
продовольственного сырья и продуктов
питания *
СанПиН РУз N 0138-03
(дополнение N 4)
I. В главу I:
- раздел 1.2 "Молоко и молочные продукты " на стр. 24-27;
- раздел 1.9 "Другие продукты " на стр. 70.
II. В главу 3 раздел 3.1 "Продукты для питания детей раннего возраста" на:
- стр. 95 в подразделе 3.1.1.1 "Продукты на молочной основе";
- стр. 96 в подразделе 3.1.1.2 "Частично адаптированные молочные смеси;
- стр. 97 в подразделе 3.1.1.3 "Молоко стерилизованное";
- стр. 98 в подразделе 3.1.1.4 "Жидкие кисломолочные продукты";
- стр. 99 в подразделе 3.1.1.6 "Молоко сухое для детского питания";
- стр. 100 в подразделе 3.1.1.7 "Сухие и жидкие молочные напитки";
- стр. 104 в подразделе 3.1.2.4 "Каши сухие молочные быстрорастворимые";
- стр. 105 в подразделе 3.1.3 "Продукты прикорма фруктово-молочные пюре";
- стр. 115 в подразделе 3.3.1 "Низколактозные продукты";
...