Умная подшивка

Умная подшивка / Налогообложение / Налогообложение юридических лиц / Упрощенный порядок налогообложения / Единый налоговый платеж / ЕНП с учетом минимального размера / 2010-2013 /

Определение минимальной нормативной численности работников предприятия общественного питания, имеющего банкетный зал (НТВ, N 42 от 13 октября 2011 г.)

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

Материал действителен на дату выхода газеты*



Разъяснение подготовлено на основе

материалов электронной справочной системы

"ПРАКТИЧЕСКОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ"



СОБСТВЕННЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ


Основной вид деятельности нашего предприятия - общественное питание (код по ОКОНХ 71300), платим ЕНП по ставке 10%. Также мы имеем зал, который хотим использовать для проведения банкетов (свадеб, юбилеев и т.д.). По какой ставке ЕНП облагать выручку, полученную от проведения этих

...
Время: 0.0050
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск