Законодательство РУз
Законодательство РУз/ Таможенное законодательство/ Таможенное оформление. Декларирование/ ТН ВЭД Республики Узбекистан/ Версия 2012 года/ Часть I/ РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения/ Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПолный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172
ГРУППА 04
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ;
МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ
МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ
ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ
Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной позиции 0405:
а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;
б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.
3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:
а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;
б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и
в) они сформованы или могут формоваться.
4. В данную группу не включаются:
а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или
б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).
Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.
2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).
Дополнительное примечание:
1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:
а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;
б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Доп. ед. изм. |
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
||
0401 10 |
- с содержанием жира не более 1 мас.%: |
|
0401 10 100 0 |
- - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 10 900 0 |
- - прочие |
- |
0401 20 |
- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: |
|
- - не более 3%: |
||
0401 20 110 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: |
|
0401 20 190 0 |
- - - прочие |
- |
- - более 3%: |
||
0401 20 910 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: |
|
0401 20 990 0 |
- - - прочие |
- |
0401 40 |
- с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%: |
|
0401 40 100 0 |
- - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 40 900 0 |
- - прочие |
- |
0401 50 |
- с содержанием жира более 10 мас.%: |
|
- - не более 21%: |
||
0401 50 110 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 190 0 |
- - - прочие |
- |
- - более 21%, но не более 45%: |
||
0401 50 310 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 390 0 |
- - - прочие |
- |
- - более 45%: |
||
0401 50 910 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 990 0 |
- - - прочие |
- |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: |
||
0402 10 |
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: |
|
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
||
0402 10 110 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 190 0 |
- - - прочие |
- |
- - прочие: |
||
0402 10 910 0 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 990 0 |
- - - прочие |
- |
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: |
||
0402 21 |
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
- - - с содержанием жира не более 27 мас.%: |
||
0402 21 110 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
- - - - прочие: |
||
0402 21 170 0 |
- - - - - с содержанием жира не более 11 мас.% |
- |
0402 21 190 0 |
- - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
- - - с содержанием жира более 27 мас.%: |
||
0402 21 910 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 21 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0402 29 |
- - прочие: |
|
- - - с содержанием жира не более 27 мас.%: |
||
0402 29 110 0 |
- - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% |
- |
- - - - прочие: |
||
0402 29 150 0 |
- - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 190 0 |
- - - - - прочие |
- |
- - - с содержанием жира более 27 мас.%: |
||
0402 29 910 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 990 0 |
- - - - прочие |
- |
- прочие: |
||
0402 91 |
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
0402 91 100 0 |
- - - с содержанием жира не более 8 мас.% |
- |
0402 91 300 0 |
- - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% |
- |
- - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: |
||
0402 91 510 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 590 0 |
- - - - прочие |
- |
- - - с содержанием жира более 45 мас.%: |
||
0402 91 910 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0402 99 |
- - прочие: |
|
0402 99 100 0 |
- - - с содержанием жира не более 9,5 мас.% |
- |
- - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: |
||
0402 99 310 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 390 0 |
- - - - прочие |
- |
- - - с содержанием жира более 45 мас.%: |
||
0402 99 910 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 990 0 |
- - - - прочие |
- |
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: |
||
0403 10 |
- йогурт: |
|
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: |
||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
||
- - - - не более 3 мас.% |
- |
|
0403 10 130 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 10 190 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
- - - прочий, с содержанием жира: |
||
0403 10 310 0 |
- - - - не более 3 мас.% |
- |
0403 10 330 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
- - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
||
0403 10 510 0 |
- - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0403 10 530 0 |
- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 10 590 0 |
- - - - более 27 мас.% |
- |
- - - прочий, с содержанием молочного жира: |
||
0403 10 910 0 |
- - - - не более 3 мас.% |
- |
0403 10 930 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 10 990 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
0403 90 |
- прочие: |
|
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: |
||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах: |
||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
||
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
|
0403 90 130 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 190 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - - прочие, с содержанием жира: |
||
0403 90 310 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0403 90 330 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 390 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - прочие: |
||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
||
0403 90 510 |
- - - - - не более 3 мас.%: |
|
- - - - - - кефир: |
||
0403 90 510 1 |
- - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
- |
0403 90 510 2 |
- - - - - - - прочий |
- |
0403 90 510 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0403 90 530 |
- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%: |
|
- - - - - - кефир: |
||
0403 90 530 1 |
- - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
- |
0403 90 530 2 |
- - - - - - - прочий |
- |
0403 90 530 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0403 90 590 0 |
- - - - - более 6 мас.% |
- |
- - - - прочие, с содержанием жира: |
||
0403 90 610 0 |
- - - - - не более 3 мас.% |
- |
0403 90 630 0 |
- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
- - - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
||
0403 90 710 0 |
- - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0403 90 730 0 |
- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 790 0 |
- - - - более 27 мас.% |
- |
- - - прочие, с содержанием молочного жира: |
||
0403 90 910 0 |
- - - - не более 3 мас.% |
- |
0403 90 930 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 90 990 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: |
||
- молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
||
- - в порошке, гранулах или в других твердых видах: |
||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
||
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 020 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 040 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 060 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 120 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 140 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 160 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
||
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 260 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 280 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 320 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 340 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 360 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 380 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - прочие: |
||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
||
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 480 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 520 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 540 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 560 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 580 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 620 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
||
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 720 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 740 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 760 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира: |
||
0404 10 780 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 820 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 840 0 |
- - - - - более 27 мас.% |
- |
0404 90 |
- прочие: |
|
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
||
0404 90 210 0 |
- - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 90 230 0 |
- - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 90 290 0 |
- - - более 27 мас.% |
- |
- - прочие, с содержанием жира: |
||
0404 90 810 0 |
- - - не более 1,5 мас.% |
- |
0404 90 830 0 |
- - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 90 890 0 |
- - - более 27 мас.% |
- |
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: |
||
- сливочное масло: |
||
- - с содержанием жира не более 85 мас.%: |
||
- - - натуральное сливочное масло: |
||
0405 10 110 0 |
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг |
- |
0405 10 190 0 |
- - - - прочее |
- |
0405 10 300 0 |
- - - рекомбинированное масло |
- |
0405 10 500 0 |
- - - сывороточное масло |
- |
0405 10 900 0 |
- - прочее |
- |
0405 20 |
- молочные пасты: |
|
0405 20 100 0 |
- - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% |
- |
0405 20 300 0 |
- - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% |
- |
0405 20 900 0 |
- - с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% |
- |
- прочие: |
||
0405 90 100 0 |
- - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% |
- |
0405 90 900 0 |
- - прочие |
- |
Сыры и творог: |
||
0406 10 |
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: |
|
0406 10 200 |
- - с содержанием жира не более 40 мас.%: |
|
0406 10 200 1 |
- - - творог: |
|
0406 10 200 9 |
- - - прочие |
- |
0406 10 800 0 |
- - прочие |
- |
0406 20 |
- тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов: |
|
0406 20 100 0 |
- - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав |
- |
0406 20 900 0 |
- - прочие |
- |
0406 30 |
- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные: |
|
0406 30 100 0 |
- - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
- |
- - прочие: |
||
- - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: |
||
0406 30 310 0 |
- - - - не более 48 мас.% |
- |
0406 30 390 0 |
- - - - более 48 мас.% |
- |
0406 30 900 0 |
- - - с содержанием жира более 36 мас.% |
- |
0406 40 |
- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti: |
|
0406 40 100 0 |
- - Рокфор |
- |
0406 40 500 0 |
- - Горгонзола |
- |
0406 40 900 0 |
- - прочие |
- |
0406 90 |
- сыры прочие: |
|
0406 90 010 0 |
- - для производства плавленых сыров |
- |
- - прочие: |
||
0406 90 130 0 |
- - - Эмменталер |
- |
0406 90 150 0 |
- - - Грюйер, Сбринц |
- |
0406 90 170 0 |
- - - Бергказе, Аппенцеллер |
- |
0406 90 180 0 |
- - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон дО и Тет де Муан |
- |
0406 90 190 0 |
- - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав |
- |
0406 90 210 0 |
- - - Чеддер |
- |
0406 90 230 0 |
- - - Эдам |
- |
0406 90 250 0 |
- - - Тильзит |
- |
0406 90 270 0 |
- - - Буттерказе |
- |
0406 90 290 0 |
- - - Качокавалло |
- |
0406 90 320 0 |
- - - Фета |
- |
0406 90 350 0 |
- - - Кефалотири |
- |
0406 90 370 0 |
- - - Финляндия |
- |
0406 90 390 0 |
- - - Яарлсберг |
- |
- - - прочие: |
||
0406 90 500 0 |
- - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры |
- |
- - - - прочие: |
||
- - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: |
||
- - - - - - не более 47 мас.%: |
||
0406 90 610 0 |
- - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано |
- |
0406 90 630 0 |
- - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино |
- |
0406 90 690 0 |
- - - - - - - прочие |
- |
- - - - - - более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: |
||
0406 90 730 0 |
- - - - - - - Проволоне |
- |
0406 90 750 0 |
- - - - - - - Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано |
- |
0406 90 760 0 |
- - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо |
- |
0406 90 780 0 |
- - - - - - - Гауда |
- |
0406 90 790 0 |
- - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо |
- |
0406 90 810 0 |
- - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей |
- |
0406 90 820 0 |
- - - - - - - Камамбер |
- |
0406 90 840 0 |
- - - - - - - Бри |
- |
0406 90 850 0 |
- - - - - - - Кефалогравиера, Кассери |
- |
- - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: |
||
0406 90 860 0 |
- - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% |
- |
0406 90 870 0 |
- - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% |
- |
0406 90 880 0 |
- - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% |
- |
0406 90 930 0 |
- - - - - - более 72 мас.% |
- |
0406 90 990 0 |
- - - - - прочие |
- |
Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: |
||
- оплодотворенные яйца для инкубации: |
||
0407 11 000 0 |
- - кур домашних (Gallus domesticus) |
шт |
0407 19 |
- - прочие: |
|
- - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: |
||
0407 19 110 0 |
- - - - индюшачьи или гусиные |
шт |
0407 19 190 0 |
- - - - прочие |
шт |
0407 19 900 0 |
- - - прочие |
шт |
- яйца свежие прочие: |
||
0407 21 000 0 |
- - кур домашних (Gallus domesticus) |
1000 шт |
0407 29 |
- - прочие: |
|
0407 29 100 0 |
- - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 |
1000 шт |
0407 29 900 0 |
- - - прочие |
1000 шт |
0407 90 |
- прочие: |
|
0407 90 100 0 |
- - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 |
1000 шт |
0407 90 900 0 |
- - прочие |
1000 шт |
Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
||
- яичные желтки: |
||
0408 11 |
- - сушеные: |
|
- - - непригодные для употребления в пищу |
- |
|
0408 11 800 0 |
- - - прочие |
- |
0408 19 |
- - прочие: |
|
- - - непригодные для употребления в пищу |
- |
|
- - - прочие: |
||
0408 19 810 0 |
- - - - жидкие |
- |
0408 19 890 0 |
- - - - прочие, включая замороженные |
- |
- прочие: |
||
0408 91 |
- - сушеные: |
|
- - - непригодные для употребления в пищу |
- |
|
0408 91 800 0 |
- - - прочие |
- |
0408 99 |
- - прочие: |
|
- - - непригодные для употребления в пищу |
- |
|
0408 99 800 0 |
- - - прочие |
- |
Мед натуральный |
- |
|
Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные |
- |