Умная подшивка

Умная подшивка / Налогообложение / Разъяснительные, методические материалы / 2010-2013 /

Налогообложение и учет обеспечения работников питанием и доставки их к месту работы и обратно (НТВ, N 42 от 18 октября 2012 г.)

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

Материал действителен на дату выхода газеты*



ПРИВЕЗУТ, НАКОРМЯТ,

УВЕЗУТ - ТОЛЬКО РАБОТАЙ


На предприятии существует столовая, где штатные повара готовят обед для работников из продуктов, закупаемых по перечислению. А собственные автобусы возят сотрудников на работу и обратно.

Как правильно рассчитать стоимость питания (оно необязательное): сначала разделить итоговую себестоимость на количество обедов и умножить частное на число обедов, потребленных конкретным сотрудником?

Как при этом применяются льготы по НДФЛ и другим отчислениям?

...
Время: 0.0072
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск