язык интерфейса

Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Гражданское и семейное законодательство/ Общие положения о юридических лицах/ Несостоятельность (банкротство) юридического лица/ Предыдущие редакции к Постановлению КМ РУз от 24.04.1998 г. N 177

Вы можете получить доступ на один день к продукту Законодательство Руз.

Предыдущая редакция

к Постановлению КМ РУз

от 24.04.1998 г. N 177




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 16.08.2017 г. N 638



Предыдущая редакция пункта 4


4. Высшему хозяйственному суду Республики Узбекистан совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции обеспечить издание специального вестника "Вопросы санации и банкротства предприятий" для публикации в нем решений о признании должника банкротом, назначении санаций и объявлений о ликвидации хозяйствующих субъектов всех форм собственности. (Пункт в редакции Постановления КМ РУз от 09.09.2013 г. N 244) (См. Предыдущую редакцию)



Предыдущая редакция пункта 5


5. Министерству юстиции Республики Узбекистан (Мирсафаеву С. М.) совместно с Высшим хозяйственным судом и Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции обеспечить практическую работу на местах по повышению персональной ответственности руководителей хозяйствующих субъектов за соблюдение договорной дисциплины, имея ввиду укрепление роли юридической службы, действенного функционирования всех законодательных актов и безусловное исполнение решений хозяйственных судов. (Пункт в редакции Постановления КМ РУз от 09.09.2013 г. N 244) (См. Предыдущую редакцию)




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 09.09.2013 г. N 244


Предыдущая редакция абзаца первого пункта 4


4. Высшему хозяйственному суду Республики Узбекистан совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции обеспечить издание специального вестника "Вопросы санации и банкротства предприятий" для публикации в нем решений о признании должника банкротом, назначении санаций и объявлений о ликвидации хозяйствующих субъектов всех форм собственности. (Пункт в редакции Указа Президента РУз от 28.04.2010 г. N УП-4215) (См. Предыдущую редакцию)



Предыдущая редакция абзаца первого пункта 5


5. Министерству юстиции Республики Узбекистан (Мирсафаеву С. М.) совместно с Высшим хозяйственным судом и Государственным комитетом Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции обеспечить практическую работу на местах по повышению персональной ответственности руководителей хозяйствующих субъектов за соблюдение договорной дисциплины, имея ввиду укрепление роли юридической службы, действенного функционирования всех законодательных актов и безусловное исполнение решений хозяйственных судов. (Пункт в редакции Указа Президента РУз от 28.04.2010 г. N УП-4215) (См. Предыдущую редакцию)




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 13.09.2012 г. N 268



Предыдущая редакция абзаца первого пункта 6


6. Создать в пределах установленной штатной численности центрального аппарата Министерства юстиции Республики Узбекистан Управление по контролю за исполнением договорных обязательств хозяйствующими субъектами и в структурах Министерства юстиции Республики Каракалпакстан, управлений юстиции хокимиятов областей и города Ташкента - соответствующие отделы согласно приложениям N 2 и 3.



Предыдущая редакция абзаца третьего пункта 7


юристы на указанные должности назначаются соответствующими хокимами по согласованию с Министерством юстиции Республики Каракалпакстан, управлениями юстиции хокимиятов областей и города Ташкента;




Редакции, предшествующие

Указу Президента РУз от 28.04.2010 г.

N УП-4215



Предыдущая редакция пункта 4


4. Высшему хозяйственному суду Республики Узбекистан совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства обеспечить издание специального вестника "Вопросы санации и банкротства предприятий" для публикации в нем решений о признании должника банкротом, назначении санаций и объявлений о ликвидации хозяйствующих субъектов всех форм собственности. (Пункт в редакции Постановления КМ РУз от 12.08.2005 г. N 196)



Предыдущая редакция пункта 5


5. Министерству юстиции Республики Узбекистан (Мирсафаеву С. М.) совместно с Высшим хозяйственным судом и Государственным комитетом Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства обеспечить практическую работу на местах по повышению персональной ответственности руководителей хозяйствующих субъектов за соблюдение договорной дисциплины, имея ввиду укрепление роли юридической службы, действенного функционирования всех законодательных актов и безусловное исполнение решений хозяйственных судов. (Пункт в редакции Постановления КМ РУз от 12.08.2005 г. N 196)