язык интерфейса

Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Таможенное законодательство/ Таможенное оформление. Декларирование/ ТН ВЭД Республики Узбекистан/ Версия 2007 года/ Часть I/ РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители/ Группа 22. Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус

Вы можете получить доступ на один день к продукту Законодательство Руз.

ГРУППА 22

АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

НАПИТКИ И УКСУС



Примечания:


1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

б) морская вода (товарная позиция 2501);

в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).


2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20  градусов С.


3. В товарной позиции 2202 термин "безалкогольные напитки" означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203 - 2206 или товарную позицию 2208.



Примечание к субпозиции.


1. В субпозиции 2204 10 термин "вина игристые" означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20 градусов С.



Дополнительные примечания:


1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.


2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

а) "фактическая концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20 градусов С в 100 объемах продукта при этой температуре;

б) "потенциальная концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20 градусов С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

в) "общая концентрация спирта по объему" означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

г) "натуральная концентрация спирта по объему" означает полную объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

д) "об.%" означает концентрацию спирта по объему.


3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 "сусло виноградное в процессе брожения" означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.


4. В субпозициях 2204 21 и 2204 29:

А. "Общий сухой экстракт" означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20  градусов С.

Б(а). Hаличие в продуктах подсубпозиций 2204 21 110 0 - 2204 21 990 0 и 2204 29 120 0 - 2204 29 990 0 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах 1, 2, 3 и 4, не влияет на их классификацию:

1) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

2) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

3) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

4) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 990 0 и 2204 29 990 0.

Б(б). Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 230 0, 2204 21 810 0, 2204 29 110 0 и 2204 29 770 0.


5. В подсубпозиции 2204 21 110 0 - 2204 21 990 0 и 2204 29 120 0 - 2204 29 990 0 включаются:

а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

- получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

- получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

- обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

в) ликерное вино, то есть продукт, который:

- имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее15 об.%, но не более 22 об.%, и

- получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

- путем замораживания, или

- путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

- продукта, полученного путем перегонки вина, или

- концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

- смеси этих продуктов.

Однако некоторые высококачественные ликерные вина могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.


6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 "концентрированное виноградное сусло" означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20  градусов С не менее 50,9%.


7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.


8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин "пикет" означает продукт, полученный сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.


9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 0 "игристыми" считаются следующие напитки:

- сброженные напитки в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

- сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20  градусов С.


10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин "уксус винный" означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

Код

ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп.

ед. изм.

2201

Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег:


2201 10

- воды минеральные и газированные:



- - природные минеральные воды:


2201 10 110 0

- - - негазированные

л

2201 10 190 0

- - - прочие

л

2201 10 900 0

- - прочие

л

2201 90 000 0

- прочие

л

2202

Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:


2202 10 000 0

- воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ

л

2202 90

- прочие:


2202 90 100

- - не содержащие продуктов товарных позиций 0401 - 0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:


2202 90 100 1

- - - пиво безалкогольное

л

2202 90 100 9

- - - прочие

л


- - прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:


2202 90 910 0

- - - менее 0,2 мас.%

л

2202 90 950 0

- - - 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.%

л

2202 90 990 0

- - - 2 мас.% или более

л

2203 00

Пиво солодовое:



- в сосудах емкостью 10 л или менее:


2203 00 010 0

- - в бутылках

л

2203 00 090 0

- - прочее

л

2203 00 100 0

- в сосудах емкостью более 10 л

л

2204

Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:


2204 10

- вина игристые:



- - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.%:


2204 10 110 0

- - - шампанское

л

2204 10 190 0

- - - прочие

л


- - прочие:


2204 10 910 0

- - - Асти спуманте

л

2204 10 990 0

- - - прочие

л


- вина прочие; виноградное сусло, брожение которого было предотвращено или приостановлено путем добавления спирта:


2204 21

- - в сосудах емкостью 2 л или менее:


2204 21 100 0

- - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20  градусов С

л


- - - прочие:



- - - - с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%:



- - - - - высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:



- - - - - - белые:


2204 21 110 0

- - - - - - - Эльзас

л

2204 21 120 0

- - - - - - - Бордо

л

2204 21 130 0

- - - - - - - Бургундия

л

2204 21 170 0

- - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары)

л

2204 21 180 0

- - - - - - - Мозель-Саар-Рувер

л

2204 21 190 0

- - - - - - - Пфальц

л

2204 21 220 0

- - - - - - - Рейнхессен

л

2204 21 230 0

- - - - - - - Токай

л

2204 21 240 0

- - - - - - - Лацио

л

2204 21 260 0

- - - - - - - Тоскана

л

2204 21 270 0

- - - - - - - Трентино, Альто-Адидже и Фриули

л

2204 21 280 0

- - - - - - - Венето

л

2204 21 320 0

- - - - - - - Виньо Верде

л

2204 21 340 0

- - - - - - - Пенедес

л

2204 21 360 0

- - - - - - - Риойя

л

2204 21 370 0

- - - - - - - Валенсия

л

2204 21 380 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - - - прочие:


2204 21 420 0

- - - - - - - Бордо

л

2204 21 430 0

- - - - - - - Бургундия

л

2204 21 440 0

- - - - - - - Божоле

л

2204 21 460 0

- - - - - - - Кот-дю-Рон

л

2204 21 470 0

- - - - - - - Лангедок-Руссильон

л

2204 21 480 0

- - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары)

л

2204 21 620 0

- - - - - - - Пьемонт

л

2204 21 660 0

- - - - - - - Тоскана

л

2204 21 670 0

- - - - - - - Трентино и Альто-Адидже

л

2204 21 680 0

- - - - - - - Венето

л

2204 21 690 0

- - - - - - - Дао, Беррада и Дуро

л

2204 21 710 0

- - - - - - - Hаварра

л

2204 21 740 0

- - - - - - - Пенедес

л

2204 21 760 0

- - - - - - - Риойя

л

2204 21 770 0

- - - - - - - Вальдепениас

л

2204 21 780 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - - прочие:


2204 21 790 0

- - - - - - белые

л

2204 21 800 0

- - - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%:



- - - - - высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:



- - - - - - белые:


2204 21 810 0

- - - - - - - Токай

л

2204 21 820 0

- - - - - - - прочие

л

2204 21 830 0

- - - - - - прочие

л


- - - - - прочие:


2204 21 840 0

- - - - - - белые

л

2204 21 850 0

- - - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%:


2204 21 870 0

- - - - - марсала

л

2204 21 880 0

- - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos)

л

2204 21 890 0

- - - - - портвейн

л

2204 21 910 0

- - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel)

л

2204 21 920 0

- - - - - херес

л

2204 21 940 0

- - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%:


2204 21 950 0

- - - - - портвейн

л

2204 21 960 0

- - - - - мадера, херес и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel)

л

2204 21 980 0

- - - - - прочие

л

2204 21 990 0

- - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.%

л

2204 29

- - прочие:


2204 29 100 0

- - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20  градусов С

л


- - - прочие:



- - - - с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%:



- - - - - высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:



- - - - - - белые:


2204 29 110 0

- - - - - - - Токай

л

2204 29 120 0

- - - - - - - Бордо

л

2204 29 130 0

- - - - - - - Бургундия

л

2204 29 170 0

- - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары)

л

2204 29 180 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - - - прочие:


2204 29 420 0

- - - - - - - Бордо

л

2204 29 430 0

- - - - - - - Бургундия

л

2204 29 440 0

- - - - - - - Божоле

л

2204 29 460 0

- - - - - - - Кот-дю-Рон

л

2204 29 470 0

- - - - - - - Лангедок-Руссильон

л

2204 29 480 0

- - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары)

л

2204 29 580 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - - прочие:



- - - - - - белые:


2204 29 620 0

- - - - - - - Сицилия

л

2204 29 640 0

- - - - - - - Венето

л

2204 29 650 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - - - прочие:


2204 29 710 0

- - - - - - - Пуглия

л

2204 29 720 0

- - - - - - - Cицилия

л

2204 29 750 0

- - - - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%:



- - - - - высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:



- - - - - - белые:


2204 29 770 0

- - - - - - - Токай

л

2204 29 780 0

- - - - - - - прочие

л

2204 29 820 0

- - - - - - прочие

л


- - - - - прочие:


2204 29 830 0

- - - - - - белые

л

2204 29 840 0

- - - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%:


2204 29 870 0

- - - - - марсала

л

2204 29 880 0

- - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos)

л

2204 29 890 0

- - - - - портвейн

л

2204 29 910 0

- - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel)

л

2204 29 920 0

- - - - - херес

л

2204 29 940 0

- - - - - прочие

л


- - - - с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%:


2204 29 950 0

- - - - - портвейн

л

2204 29 960 0

- - - - - мадера, херес и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel)

л

2204 29 980 0

- - - - - прочие

л

2204 29 990 0

- - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.%

л

2204 30

- прочие сусла виноградные:


2204 30 100 0

- - в процессе брожения или с брожением, приостановленным способом, отличным от добавления спирта

л


- - прочие:



- - - плотностью 1,33 г/см3 или менее при температуре 20  градусов С и с фактической концентрацией спирта не более 1 об.%:


2204 30 920 0

- - - - концентрированные

л

2204 30 940 0

- - - - прочие

л


- - - прочие:


2204 30 960 0

- - - - концентрированные

л

2204 30 980 0

- - - - прочие

л

2205

Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ:


2205 10

- в сосудах емкостью 2 л или менее:


2205 10 100 0

- - с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее

л

2205 10 900 0

- - с фактической концентрацией спирта более 18 об.%

л

2205 90

- прочие:


2205 90 100 0

- - с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее

л

2205 90 900 0

- - с фактической концентрацией спирта более 18 об.%

л

2206 00

Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные:


2206 00 100 0

- пикет

л


- прочие:



- - игристые:


2206 00 310 0

- - - сидр и перри

л

2206 00 390 0

- - - прочие

л


- - неигристые, в сосудах емкостью:



- - - 2 л или менее:


2206 00 510 0

- - - - сидр и перри

л

2206 00 590 0

- - - - прочие

л


- - - более 2 л:


2206 00 810 0

- - - - сидр и перри

л

2206 00 890 0

- - - - прочие

л

2207

Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более; этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации:


2207 10 000 0

- спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более

л

2207 20 000 0

- спирт этиловый и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации

л

2208

Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%; спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки:


2208 20

- спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции виноградного вина или выжимок винограда:



- - в сосудах емкостью 2 л или менее:


2208 20 120 0

- - - коньяк

л 100% спирта

2208 20 140 0

- - - арманьяк

л 100% спирта

2208 20 260 0

- - - граппа

л 100% спирта

2208 20 270 0

- - - бренди (Brandy de Jerez)

л 100% спирта

2208 20 290 0

- - - прочие

л 100% спирта


- - в сосудах емкостью более 2 л:


2208 20 400 0

- - - дистилляты необработанные

л 100% спирта


- - - прочие:


2208 20 620 0

- - - - коньяк

л 100% спирта

2208 20 640 0

- - - - арманьяк

л 100% спирта

2208 20 860 0

- - - - граппа

л 100% спирта

2208 20 870 0

- - - - бренди (Brandy de Jerez)

л 100% спирта

2208 20 890 0

- - - - прочие

л 100% спирта

2208 30

- виски:



- - виски "Бурбон", в сосудах емкостью:


2208 30 110 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 30 190 0

- - - более 2 л

л 100% спирта


- - виски шотландское:



- - - виски солодовое, в сосудах емкостью:


2208 30 320 0

- - - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 30 380 0

- - - - более 2 л

л 100% спирта


- - - виски купажированное, в сосудах емкостью:


2208 30 520 0

- - - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 30 580 0

- - - - более 2 л

л 100% спирта


- - - прочие, в сосудах емкостью:


2208 30 720 0

- - - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 30 780 0

- - - - более 2 л

л 100% спирта


- - прочие, в сосудах емкостью:


2208 30 820 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 30 880 0

- - - более 2 л

л 100% спирта

2208 40

- ром и прочие спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции сброженных продуктов из сахарного тростника:



- - в сосудах емкостью 2 л или менее:


2208 40 110 0

- - - ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%)

л 100% спирта


- - - прочие:


2208 40 310 0

- - - - стоимостью более 7,9 евро за 1 л чистого спирта

л 100% спирта

2208 40 390 0

- - - - прочие

л 100% спирта


- - в сосудах емкостью более 2 л:


2208 40 510 0

- - - ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%)

л 100% спирта


- - - прочие:


2208 40 910 0

- - - - стоимостью более 2 евро за 1 л чистого спирта

л 100% спирта

2208 40 990 0

- - - - прочие

л 100% спирта

2208 50

- джин и можжевеловая настойка:



- - джин, в сосудах емкостью:


2208 50 110 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 50 190 0

- - - более 2 л

л 100% спирта


- - можжевеловая настойка, в сосудах емкостью:


2208 50 910 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 50 990 0

- - - более 2 л

л 100% спирта

2208 60

- водка:



- - с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью:


2208 60 110 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 60 190 0

- - - более 2 л

л 100% спирта


- - с концентрацией спирта более 45,4 об.%, в сосудах емкостью:


2208 60 910 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 60 990 0

- - - более 2 л

л 100% спирта

2208 70

- ликеры:


2208 70 100 0

- - в сосудах емкостью 2 л или менее

л 100% спирта

2208 70 900 0

- - в сосудах емкостью более 2 л

л 100% спирта

2208 90

- прочие:



- - аррак, в сосудах емкостью:


2208 90 110 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 90 190 0

- - - более 2 л

л 100% спирта


- - сливовая, грушевая или вишневая спиртовая настойка (исключая ликеры), в сосудах емкостью:


2208 90 330 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 90 380 0

- - - более 2 л

л 100% спирта


- - спиртовые настойки прочие и спиртные напитки прочие, в сосудах емкостью:



- - - 2 л или менее:


2208 90 410 0

- - - - узо

л 100% спирта


- - - - прочие:



- - - - - спиртовые настойки (исключая ликеры):



- - - - - - перегнанные из фруктов:


2208 90 450 0

- - - - - - - кальвадос

л 100% спирта

2208 90 480 0

- - - - - - - прочие

л 100% спирта


- - - - - - прочие:


2208 90 520 0

- - - - - - - корн

л 100% спирта

2208 90 540 0

- - - - - - - текила

л 100% спирта

2208 90 560

- - - - - - - прочие:


2208 90 560 1

- - - - - - - - мескаль

л 100% спирта

2208 90 560 9

- - - - - - - - прочие

л 100% спирта

2208 90 690 0

- - - - - спиртные напитки прочие

л 100% спирта


- - - более 2 л:



- - - - спиртовые настойки (исключая ликеры):


2208 90 710 0

- - - - - перегнанные из фруктов

л 100% спирта

2208 90 750 0

- - - - - текила

л 100% спирта

2208 90 770

- - - - - прочие:


2208 90 770 1

- - - - - - мескаль

л 100% спирта

2208 90 770 9

- - - - - - прочие

л 100% спирта

2208 90 780 0

- - - - спиртные напитки прочие

л 100% спирта


- - спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%, в сосудах емкостью:


2208 90 910 0

- - - 2 л или менее

л 100% спирта

2208 90 990 0

- - - более 2 л

л 100% спирта

2209 00

Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:



- уксус винный, в сосудах емкостью:


2209 00 110 0

- - 2 л или менее

л

2209 00 190 0

- - более 2 л

л


- прочие, в сосудах емкостью:


2209 00 910 0

- - 2 л или менее

л

2209 00 990 0

- - более 2 л

л