ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Законодательство РУз / Общие вопросы хозяйственной и предпринимательской деятельности / Качество продукции. Стандартизация. Сертификация. Метрология / Стандартизация / Межгосударственные стандарты (Приняты Межгосударственным Советом по СМиС) /

Содержание

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ

ПРОДУКТОВ


Готовые продукты из мяса, рыбы и ракообразных,

моллюсков или прочих водных беспозвоночных

           

Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный;

пищевые продукты животного происхождения

            

Жиры и масла животного или растительного

происхождения и майонезы

             

Сахар и кондитерские изделия из сахара

            

Алкогольные и безалкогольные напитки и кофе

                

Плоды, овощи и продукты их переработки

               

Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала

или молока; мучные кондитерские изделия

               

Злаки

                  

Разные пищевые и не пищевые продукты

              

Машины и оборудование для пищевого производства

       


ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,

РЫБЫ И РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ

ИЛИ ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

      

ГОСТ 20845-2002.

Креветки мороженые. Технические условия


ГОСТ 30812-2002.

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых


ГОСТ 7442-2002.

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия


ГОСТ 7444-2002.

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия


ГОСТ 813-2002.

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 30538-97.

Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом


ГОСТ 16978-99.

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия


ГОСТ 25856-97.

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия


ГОСТ 7447-97.

Рыба горячего копчения. Технические условия


ГОСТ 17660-97.

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия


ГОСТ 2623-97.

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 18423-97.

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия


ГОСТ 20056-97.

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия


ГОСТ 30425-97.

Консервы. Метод определения промышленной стерильности


ГОСТ 6065-97.

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия


ГОСТ 6481-97.

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия


ГОСТ 7448-96.

Рыба соленая. Технические условия


ГОСТ 7449-96.

Рыбы лососевые соленые. Технические условия


ГОСТ 7452-97.

Консервы рыбные натуральные. Технические условия


ГОСТ 7630-96.

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка


ГОСТ 20414-93.

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия


ГОСТ 6052-79.

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

   


МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ;

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

   

ГОСТ 19792-2001.

Мед натуральный. Технические условия


ГОСТ 30705-2000.

Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 30706-2000.

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 30625-98.

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 30626-98.

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 30637-99.

Молоко. Методы определения раскисления


ГОСТ 30648.1-99.

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира


ГОСТ 30648.2-99.

Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка


ГОСТ 30648.3-99.

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ


ГОСТ 30648.4-99.

Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности


ГОСТ 30648.5-99.

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности


ГОСТ 30648.6-99.

Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости


ГОСТ 30648.7-99.

Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы


ГОСТ 30627.1-98.

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)


ГОСТ 30627.2-98.

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)


ГОСТ 30627.3-98.

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)


ГОСТ 30627.4-98.

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)


ГОСТ 30627.5-98.

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина B1 (тиамина)


ГОСТ 30627.6-98.

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)


ГОСТ 23327-98.

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка


ГОСТ 30363-96.

Продукты яичные. Общие технические условия


ГОСТ 30364.0-97.

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ 30364.1-97.

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля


ГОСТ 30364.2-96.

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

    


ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО

ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

И МАЙОНЕЗЫ

   

ГОСТ 8988-2002.

Масло рапсовое. Технические условия


ГОСТ 30623-98.

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации


ГОСТ 30624-98.

Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D


ГОСТ 30417-96.

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е


ГОСТ 30418-96.

Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава


ГОСТ 7825-96.

Масло соевое. Технические условия


ГОСТ 30004.1-93.

Майонезы. Общие технические условия


ГОСТ 30004.2-93.

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ 30306-95.

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия


ГОСТ 8807-94.

Масло горчичное. Технические условия


ГОСТ 5477-93.

Масла растительные. Методы определения цветности

   


САХАР И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ИЗ САХАРА

   

ГОСТ 26884-2002.

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения


ГОСТ 6441-96.

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия


ГОСТ 21-94.

Сахар-песок. Технические условия


ГОСТ 22-94.

Сахар-рафинад. Технические условия

   


АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

НАПИТКИ И КОФЕ

   

ГОСТ 30712-2001.

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 29148-97.

Кофе натуральный растворимый. Технические условия


ГОСТ 5363-93.

Водка. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ 5964-93.

Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа

   


ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ

ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

  

ГОСТ 30710-2001.

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов


ГОСТ 30669-2000.

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты


ГОСТ 30670-2000.

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты


ГОСТ 28275-94.

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению


ГОСТ 28373-94.

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению



ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,

МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

   

ГОСТ 7022-97.

Крупа манная. Технические условия


ГОСТ 5669-96.

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости


ГОСТ 5670-96.

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


ГОСТ ИСО 7304-94.

Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

   


ЗЛАКИ

  

ГОСТ 28419-97.

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М


ГОСТ 30483-97.

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси


ГОСТ ИСО 5507-97.

Семена масличных культур. Номенклатура


ГОСТ ИСО 6644-97.

Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства


ГОСТ 30044-93 

(ИСО 5532-87).

Пшеница твердая. Определение не полностью стекловидных зерен (контрольный метод)


ГОСТ 30046-93 

(ИСО 7971-86).

Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (контрольный метод)


ГОСТ 6292-93.

Крупа рисовая. Технические условия

   


РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ И НЕ ПИЩЕВЫЕ

ПРОДУКТЫ

   

ГОСТ 30711-2001.

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B1 и M1


ГОСТ 30726-2001.

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli


ГОСТ 18488-2000.

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия


ГОСТ 6823-2000.

Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия


ГОСТ 30650-99.

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 8056-96.

Шрот соевый пищевой. Технические условия


ГОСТ 6502-94.

Халва. Общие технические условия


ГОСТ 6757-96.

Масло касторовое техническое. Технические условия


ГОСТ 18316-95.

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 26929-94.

Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов


ГОСТ 30390-95.

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

  


МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

   

ГОСТ 30405-96.

Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 30406-96.

Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 30146-95.

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия


ГОСТ 17327-95.

Формы хлебопекарные. Технические условия

   
























Время: 0.0067
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск