Экспортно-Импортные Операции
Коды ТН ВЭД / Ранее действовавшие ТН ВЭД РУз / ТН ВЭД РУз. Версия 2017 г. / Введение в действие и перечень товаров, коды которых изменились /Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года (Приложение к Постановлению КМ РУз от 30.12.2017 г. N 1042)
ПРИЛОЖЕНИЕ
к Постановлению КМ РУз
от 30.12.2017 г. N 1042
ПЕРЕЧЕНЬ
товаров, классификационные коды которых
изменились в связи с введением Товарной
номенклатуры внешнеэкономической деятельности
Республики Узбекистан версии 2017 года
Доп. ед. изм.
|
Наименование позиции
|
Код ТН ВЭД 2017 |
Код 2012 |
Примечание |
|
ЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|||||
Крупный рогатый скот живой: |
0102 |
0102 |
|||
- домашний крупный рогатый скот: |
|||||
- - прочие: |
0102 29 |
||||
шт |
- - - подрода Bibos или подрода Poephagus |
0102 29 050 0 |
из 0102 90 990 0 |
||
- - - прочие: |
|||||
- - - - массой более 300 кг: |
|||||
- - - - - прочие: |
|||||
шт |
- - - - - - убойные |
0102 29 910 0 |
0102 29 710 0 |
||
шт |
- - - - - - прочие |
0102 29 990 0 |
0102 29 790 0 |
||
- прочие: |
0102 90 |
||||
- - прочие: |
|||||
шт |
- - - прочие |
0102 90 990 0 |
из 0102 90 990 0 |
||
0102 29 710 0 |
Перенос товара в 0102 29 910 0 |
||||
0102 29 790 0 |
Перенос товара в 0102 29 990 0 |
||||
0102 90 990 0 |
Перенос товара в 0102 29 050 0 |
||||
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
|
|||||
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: |
0201 |
0201 |
|||
0201 10 000 9 |
Перенос товара в 0201 10 000 0 |
||||
0201 20 200 9 |
Перенос товара в 0201 20 200 0 |
||||
0201 20 300 9 |
Перенос товара в 0201 20 300 0 |
||||
0201 20 500 9 |
Перенос товара в 0201 20 500 0 |
||||
0201 20 900 9 |
Перенос товара в 0201 20 900 0 |
||||
0201 30 000 9 |
Перенос товара в 0201 30 000 0 |
||||
- |
- туши и полутуши |
0201 10 000 0 |
0201 10 000 9 |
||
- прочие отруба, необваленные: |
0201 20 |
0201 20 |
|||
- |
- - "компенсированные" четвертины |
0201 20 200 0 |
0201 20 200 9 |
||
- |
- - неразделенные или разделенные передние четвертины |
0201 20 300 0 |
0201 20 300 9 |
||
- |
- - неразделенные или разделенные задние четвертины |
0201 20 500 0 |
0201 20 500 9 |
||
- |
- - прочие |
0201 20 900 0 |
0201 20 900 9 |
||
- |
- мясо обваленное |
0201 30 000 0 |
0201 30 000 9 |
||
Мясо крупного рогатого скота, замороженное: |
0202 |
0202 |
|||
0202 10 000 9 |
Перенос товара в 0202 10 000 0 |
||||
0202 20 100 9 |
Перенос товара в 0202 20 100 0 |
||||
0202 20 300 9 |
Перенос товара в 0202 20 300 0 |
||||
0202 20 500 9 |
Перенос товара в 0202 20 500 0 |
||||
0202 20 900 9 |
Перенос товара в 0202 20 900 0 |
||||
0202 30 100 5 |
Перенос товара в 0202 30 100 0 |
||||
0202 30 100 9 |
Перенос товара в 0202 30 100 0 |
||||
0202 30 500 5 |
Перенос товара в 0202 30 500 0 |
||||
0202 30 500 9 |
Перенос товара в 0202 30 500 0 |
||||
0202 30 900 5 |
Перенос товара в 0202 30 900 0 |
||||
0202 30 900 9 |
Перенос товара в 0202 30 900 0 |
||||
- |
- туши и полутуши |
0202 10 000 0 |
0202 10 000 9 |
||
- прочие отруба, необваленные: |
0202 20 |
0202 20 |
|||
- |
- - "компенсированные" четвертины |
0202 20 100 0 |
0202 20 100 9 |
||
- |
- - неразделенные или разделенные передние четвертины |
0202 20 300 0 |
0202 20 300 9 |
||
- |
- - неразделенные или разделенные задние четвертины |
0202 20 500 0 |
0202 20 500 9 |
||
- |
- - прочее |
0202 20 900 0 |
0202 20 900 9 |
||
- мясо обваленное: |
0202 30 |
0202 30 |
|||
- |
- - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском |
0202 30 100 0 |
0202 30 100 5 0202 30 100 9 |
||
- |
- - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка |
0202 30 500 0 |
0202 30 500 5 0202 30 500 9 |
||
- |
- - прочие |
0202 30 900 0 |
0202 30 900 5 0202 30 900 9 |
||
Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
0203 |
0203 |
|||
0203 11 100 9 |
Перенос товара в 0203 11 100 0 |
||||
0203 11 900 9 |
Перенос товара в 0203 11 900 0 |
||||
0203 12 110 9 |
Перенос товара в 0203 12 110 0 |
||||
0203 12 190 9 |
Перенос товара в 0203 12 190 0 |
||||
0203 12 900 9 |
Перенос товара в 0203 12 900 0 |
||||
0203 19 110 9 |
Перенос товара в 0203 19 110 0 |
||||
0203 19 130 9 |
Перенос товара в 0203 19 130 0 |
||||
0203 19 150 9 |
Перенос товара в 0203 19 150 0 |
||||
0203 19 550 9 |
Перенос товара в 0203 19 550 0 |
||||
0203 19 590 9 |
Перенос товара в 0203 19 590 0 |
||||
0203 19 900 9 |
Перенос товара в 0203 19 900 0 |
||||
0203 21 100 9 |
Перенос товара в 0203 21 100 0 |
||||
0203 21 900 9 |
Перенос товара в 0203 21 900 0 |
||||
0203 22 110 9 |
Перенос товара в 0203 22 110 0 |
||||
0203 22 190 9 |
Перенос товара в 0203 22 190 0 |
||||
0203 22 900 9 |
Перенос товара в 0203 22 900 0 |
||||
0203 29 110 9 |
Перенос товара в 0203 29 110 0 |
||||
0203 29 130 9 |
Перенос товара в 0203 29 130 0 |
||||
0203 29 150 9 |
Перенос товара в 0203 29 150 0 |
||||
0203 29 550 8 |
Перенос товара в 0203 29 550 0 |
||||
0203 29 590 9 |
Перенос товара в 0203 29 590 0 |
||||
0203 29 900 8 |
Перенос товара в 0203 29 900 0 |
||||
- свежая или охлажденная: |
|||||
- - туши и полутуши: |
0203 11 |
0203 11 |
|||
- |
- - - домашних свиней |
0203 11 100 0 |
0203 11 100 9 |
||
- |
- - - прочие |
0203 11 900 0 |
0203 11 900 9 |
||
- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
0203 12 |
0203 12 |
|||
- - - домашних свиней: |
|||||
- |
- - - - окорока и отруба из них |
0203 12 110 0 |
0203 12 110 9 |
||
- |
- - - - лопатки и отруба из них |
0203 12 190 0 |
0203 12 190 9 |
||
- |
- - - прочие |
0203 12 900 0 |
0203 12 900 9 |
||
- - прочая: |
0203 19 |
0203 19 |
|||
- - - домашних свиней: |
|||||
- |
- - - - передние края и отруба из них |
0203 19 110 0 |
0203 19 110 9 |
||
- |
- - - - корейки и отруба из них, необваленные |
0203 19 130 0 |
0203 19 130 9 |
||
- |
- - - - грудинки (стрики) и отруба из них |
0203 19 150 0 |
0203 19 150 9 |
||
- - - - прочая: |
|||||
- |
- - - - - мясо обваленное |
0203 19 550 0 |
0203 19 550 9 |
||
- |
- - - - - прочая |
0203 19 590 0 |
0203 19 590 9 |
||
- |
- - - прочая |
0203 19 900 0 |
0203 19 900 9 |
||
- замороженная: |
|||||
- - туши и полутуши: |
0203 21 |
0203 21 |
|||
- |
- - - домашних свиней |
0203 21 100 0 |
0203 21 100 9 |
||
- |
- - - прочие |
0203 21 900 0 |
0203 21 900 9 |
||
- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
0203 22 |
0203 22 |
|||
- - - домашних свиней: |
|||||
- |
- - - - окорока и отруба из них |
0203 22 110 0 |
0203 22 110 9 |
||
- |
- - - - лопатки и отруба из них |
0203 22 190 0 |
0203 22 190 9 |
||
- |
- - - прочие |
0203 22 900 0 |
0203 22 900 9 |
||
- - прочая: |
0203 29 |
0203 29 |
|||
- - - домашних свиней: |
|||||
- |
- - - - передние края и отруба из них |
0203 29 110 0 |
0203 29 110 9 |
||
- |
- - - - корейки и отруба из них, необваленные |
0203 29 130 0 |
0203 29 130 9 |
||
- |
- - - - грудинки (стрики) и отруба из них |
0203 29 150 0 |
0203 29 150 9 |
||
- - - - прочая: |
|||||
- |
- - - - - мясо обваленное |
0203 29 550 0 |
0203 29 550 8 |
||
- |
- - - - - прочая |
0203 29 590 0 |
0203 29 590 9 |
||
- |
- - - прочая |
0203 29 900 0 |
0203 29 900 8 |
||
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные: |
0207 |
0207 |
|||
0207 11 100 9 |
Перенос товара в 0207 11 100 0 |
||||
0207 11 300 9 |
Перенос товара в 0207 11 300 0 |
||||
0207 11 900 9 |
Перенос товара в 0207 11 900 0 |
||||
0207 12 100 9 |
Перенос товара в 0207 12 100 0 |
||||
0207 12 900 9 |
Перенос товара в 0207 12 900 0 |
||||
0207 13 100 9 |
Перенос товара в 0207 13 100 0 |
||||
0207 13 200 9 |
Перенос товара в 0207 13 200 0 |
||||
0207 13 300 9 |
Перенос товара в 0207 13 300 0 |
||||
0207 13 400 9 |
Перенос товара в 0207 13 400 0 |
||||
0207 13 500 9 |
Перенос товара в 0207 13 500 0 |
||||
0207 13 600 9 |
Перенос товара в 0207 13 600 0 |
||||
0207 13 700 9 |
Перенос товара в 0207 13 700 0 |
||||
0207 13 910 9 |
Перенос товара в 0207 13 910 0 |
||||
0207 13 990 9 |
Перенос товара в 0207 13 990 0 |
||||
0207 14 100 9 |
Перенос товара в 0207 14 100 0 |
||||
0207 14 200 9 |
Перенос товара в 0207 14 200 0 |
||||
0207 14 300 9 |
Перенос товара в 0207 14 300 0 |
||||
0207 14 400 9 |
Перенос товара в 0207 14 400 0 |
||||
0207 14 500 9 |
Перенос товара в 0207 14 500 0 |
||||
0207 14 600 9 |
Перенос товара в 0207 14 600 0 |
||||
0207 14 700 9 |
Перенос товара в 0207 14 700 0 |
||||
0207 14 910 9 |
Перенос товара в 0207 14 910 0 |
||||
0207 14 990 9 |
Перенос товара в 0207 14 990 0 |
||||
- кур домашних (Gallus domesticus): |
|||||
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 11 |
0207 11 |
|||
- |
- - - ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" |
0207 11 100 0 |
0207 11 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
0207 11 300 0 |
0207 11 300 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 11 900 0 |
0207 11 900 9 |
||
- - не разделенные на части, замороженные: |
0207 12 |
0207 12 |
|||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
0207 12 100 0 |
0207 12 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 12 900 0 |
0207 12 900 9 |
||
- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
0207 13 |
0207 13 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 13 100 0 |
0207 13 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 13 200 0 |
0207 13 200 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 13 300 0 |
0207 13 300 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 13 400 0 |
0207 13 400 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 13 500 0 |
0207 13 500 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 13 600 0 |
0207 13 600 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 13 700 0 |
0207 13 700 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень |
0207 13 910 0 |
0207 13 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 13 990 0 |
0207 13 990 9 |
||
- - части тушек и субпродукты, замороженные: |
0207 14 |
0207 14 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 14 100 0 |
0207 14 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 14 200 0 |
0207 14 200 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 14 300 0 |
0207 14 300 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 14 400 0 |
0207 14 400 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 14 500 0 |
0207 14 500 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 14 600 0 |
0207 14 600 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 14 700 0 |
0207 14 700 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень |
0207 14 910 0 |
0207 14 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 14 990 0 |
0207 14 990 9 |
||
0207 24 100 9 |
Перенос товара в 0207 24 100 0 |
||||
0207 24 900 9 |
Перенос товара в 0207 24 900 0 |
||||
0207 25 100 9 |
Перенос товара в 0207 25 100 0 |
||||
0207 25 900 9 |
Перенос товара в 0207 25 900 0 |
||||
0207 26 100 9 |
Перенос товара в 0207 26 100 0 |
||||
0207 26 200 9 |
Перенос товара в 0207 26 200 0 |
||||
0207 26 300 9 |
Перенос товара в 0207 26 300 0 |
||||
0207 26 400 9 |
Перенос товара в 0207 26 400 0 |
||||
0207 26 500 9 |
Перенос товара в 0207 26 500 0 |
||||
0207 26 600 9 |
Перенос товара в 0207 26 600 0 |
||||
0207 26 700 9 |
Перенос товара в 0207 26 700 0 |
||||
0207 26 800 9 |
Перенос товара в 0207 26 800 0 |
||||
0207 26 910 9 |
Перенос товара в 0207 26 910 0 |
||||
0207 26 990 9 |
Перенос товара в 0207 26 990 0 |
||||
0207 27 100 9 |
Перенос товара в 0207 27 100 0 |
||||
0207 27 200 9 |
Перенос товара в 0207 27 200 0 |
||||
0207 27 300 9 |
Перенос товара в 0207 27 300 0 |
||||
0207 27 400 9 |
Перенос товара в 0207 27 400 0 |
||||
0207 27 500 9 |
Перенос товара в 0207 27 500 0 |
||||
0207 27 600 9 |
Перенос товара в 0207 27 600 0 |
||||
0207 27 700 9 |
Перенос товара в 0207 27 700 0 |
||||
0207 27 800 9 |
Перенос товара в 0207 27 800 0 |
||||
0207 27 910 9 |
Перенос товара в 0207 27 910 0 |
||||
0207 27 990 9 |
Перенос товара в 0207 27 990 0 |
||||
- индеек: |
|||||
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 24 |
0207 24 |
|||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
0207 24 100 0 |
0207 24 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 24 900 0 |
0207 24 900 9 |
||
- - не разделенные на части, замороженные: |
0207 25 |
0207 25 |
|||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
0207 25 100 0 |
0207 25 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 25 900 0 |
0207 25 900 9 |
||
- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
0207 26 |
0207 26 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 26 100 0 |
0207 26 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 26 200 0 |
0207 26 200 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 26 300 0 |
0207 26 300 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 26 400 0 |
0207 26 400 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 26 500 0 |
0207 26 500 9 |
||
- - - - - ножки и куски из них: |
|||||
- |
- - - - - - голени и куски из них |
0207 26 600 0 |
0207 26 600 9 |
||
- |
- - - - - - прочие |
0207 26 700 0 |
0207 26 700 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 26 800 0 |
0207 26 800 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень |
0207 26 910 0 |
0207 26 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 26 990 0 |
0207 26 990 9 |
||
- - части тушек и субпродукты, замороженные: |
0207 27 |
0207 27 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 27 100 0 |
0207 27 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 27 200 0 |
0207 27 200 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 27 300 0 |
0207 27 300 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 27 400 0 |
0207 27 400 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 27 500 0 |
0207 27 500 9 |
||
- - - - - ножки и куски из них: |
|||||
- |
- - - - - - голени и куски из них |
0207 27 600 0 |
0207 27 600 9 |
||
- |
- - - - - - прочие |
0207 27 700 0 |
0207 27 700 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 27 800 0 |
0207 27 800 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень |
0207 27 910 0 |
0207 27 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 27 990 0 |
0207 27 990 9 |
||
0207 41 200 9 |
Перенос товара в 0207 41 200 0 |
||||
0207 41 300 9 |
Перенос товара в 0207 41 300 0 |
||||
0207 41 800 9 |
Перенос товара в 0207 41 800 0 |
||||
0207 42 300 9 |
Перенос товара в 0207 42 300 0 |
||||
0207 42 800 9 |
Перенос товара в 0207 42 800 0 |
||||
0207 43 000 9 |
Перенос товара в 0207 43 000 0 |
||||
0207 44 100 9 |
Перенос товара в 0207 44 100 0 |
||||
0207 44 210 9 |
Перенос товара в 0207 44 210 0 |
||||
0207 44 310 9 |
Перенос товара в 0207 44 310 0 |
||||
0207 44 410 9 |
Перенос товара в 0207 44 410 0 |
||||
0207 44 510 9 |
Перенос товара в 0207 44 510 0 |
||||
0207 44 610 9 |
Перенос товара в 0207 44 610 0 |
||||
0207 44 710 9 |
Перенос товара в 0207 44 710 0 |
||||
0207 44 810 9 |
Перенос товара в 0207 44 810 0 |
||||
0207 44 910 9 |
Перенос товара в 0207 44 910 0 |
||||
0207 44 990 9 |
Перенос товара в 0207 44 990 0 |
||||
0207 45 100 9 |
Перенос товара в 0207 45 100 9 |
||||
0207 45 210 9 |
Перенос товара в 0207 45 210 0 |
||||
0207 45 310 9 |
Перенос товара в 0207 45 310 0 |
||||
0207 45 410 9 |
Перенос товара в 0207 45 410 0 |
||||
0207 45 510 9 |
Перенос товара в 0207 45 510 0 |
||||
0207 45 610 9 |
Перенос товара в 0207 45 610 0 |
||||
0207 45 710 9 |
Перенос товара в 0207 45 710 0 |
||||
0207 45 810 9 |
Перенос товара в 0207 45 810 0 |
||||
0207 45 930 9 |
Перенос товара в 0207 45 930 0 |
||||
0207 45 950 9 |
Перенос товара в 0207 45 950 0 |
||||
0207 45 990 9 |
Перенос товара в 0207 45 990 0 |
||||
- уток: |
|||||
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 41 |
0207 41 |
|||
- |
- - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" |
0207 41 200 0 |
0207 41 200 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
0207 41 300 0 |
0207 41 300 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 41 800 0 |
0207 41 800 9 |
||
- - не разделенные на части, замороженные: |
0207 42 |
0207 42 |
|||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
0207 42 300 0 |
0207 42 300 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 42 800 0 |
0207 42 800 9 |
||
- |
- - жирная печень, свежая или охлажденная |
0207 43 000 0 |
0207 43 000 9 |
||
- - прочие, свежие или охлажденные: |
0207 44 |
0207 44 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 44 100 0 |
0207 44 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 44 210 0 |
0207 44 210 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 44 310 0 |
0207 44 310 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 44 410 0 |
0207 44 410 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 44 510 0 |
0207 44 510 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 44 610 0 |
0207 44 610 9 |
||
- |
- - - - - палетоты |
0207 44 710 0 |
0207 44 710 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 44 810 0 |
0207 44 810 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень, кроме жирной |
0207 44 910 0 |
0207 44 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 44 990 0 |
0207 44 990 9 |
||
- - прочие, замороженные: |
0207 45 |
0207 45 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 45 100 9 |
0207 45 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 45 210 0 |
0207 45 210 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 45 310 0 |
0207 45 310 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 45 410 0 |
0207 45 410 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 45 510 0 |
0207 45 510 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 45 610 0 |
0207 45 610 9 |
||
- |
- - - - - палетоты |
0207 45 710 0 |
0207 45 710 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 45 810 0 |
0207 45 810 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- - - - печень: |
|||||
- |
- - - - - жирная печень |
0207 45 930 0 |
0207 45 930 9 |
||
- |
- - - - - прочая |
0207 45 950 0 |
0207 45 950 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 45 990 0 |
0207 45 990 9 |
||
0207 51 100 9 |
Перенос товара в 0207 51 100 0 |
||||
0207 51 900 9 |
Перенос товара в 0207 51 900 0 |
||||
0207 52 100 9 |
Перенос товара в 0207 52 100 0 |
||||
0207 52 900 9 |
Перенос товара в 0207 52 900 0 |
||||
0207 53 000 9 |
Перенос товара в 0207 53 000 0 |
||||
0207 54 100 9 |
Перенос товара в 0207 54 100 0 |
||||
0207 54 210 9 |
Перенос товара в 0207 54 210 0 |
||||
0207 54 310 9 |
Перенос товара в 0207 54 310 0 |
||||
0207 54 410 9 |
Перенос товара в 0207 54 410 0 |
||||
0207 54 510 9 |
Перенос товара в 0207 54 510 0 |
||||
0207 54 610 9 |
Перенос товара в 0207 54 610 0 |
||||
0207 54 710 9 |
Перенос товара в 0207 54 710 0 |
||||
0207 54 810 9 |
Перенос товара в 0207 54 810 0 |
||||
0207 54 910 9 |
Перенос товара в 0207 54 910 0 |
||||
0207 54 990 9 |
Перенос товара в 0207 54 990 0 |
||||
0207 55 100 9 |
Перенос товара в 0207 55 100 0 |
||||
0207 55 210 9 |
Перенос товара в 0207 55 210 0 |
||||
0207 55 310 9 |
Перенос товара в 0207 55 310 0 |
||||
0207 55 410 9 |
Перенос товара в 0207 55 410 0 |
||||
0207 55 510 9 |
Перенос товара в 0207 55 510 0 |
||||
0207 55 610 9 |
Перенос товара в 0207 55 610 0 |
||||
0207 55 710 9 |
Перенос товара в 0207 55 710 0 |
||||
0207 55 810 9 |
Перенос товара в 0207 55 810 0 |
||||
0207 55 930 9 |
Перенос товара в 0207 55 930 0 |
||||
0207 55 950 9 |
Перенос товара в 0207 55 950 0 |
||||
0207 55 990 9 |
Перенос товара в 0207 55 990 0 |
||||
- гусей: |
|||||
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 51 |
0207 51 |
|||
- |
- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
0207 51 100 0 |
0207 51 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 51 900 0 |
0207 51 900 9 |
||
- - не разделенные на части, замороженные: |
0207 52 |
0207 52 |
|||
- |
- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
0207 52 100 0 |
0207 52 100 9 |
||
- |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 52 900 0 |
0207 52 900 9 |
||
- |
- - жирная печень, свежая или охлажденная |
0207 53 000 0 |
0207 53 000 9 |
||
- - прочие, свежие или охлажденные: |
0207 54 |
0207 54 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 54 100 0 |
0207 54 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 54 210 0 |
0207 54 210 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 54 310 0 |
0207 54 310 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 54 410 0 |
0207 54 410 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 54 510 0 |
0207 54 510 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 54 610 0 |
0207 54 610 9 |
||
- |
- - - - - палетоты |
0207 54 710 0 |
0207 54 710 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 54 810 0 |
0207 54 810 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- |
- - - - печень, кроме жирной |
0207 54 910 0 |
0207 54 910 9 |
||
- |
- - - - прочие |
0207 54 990 0 |
0207 54 990 9 |
||
- - прочие, замороженные: |
0207 55 |
0207 55 |
|||
- - - части тушек: |
|||||
- |
- - - - мясо обваленное |
0207 55 100 0 |
0207 55 100 9 |
||
- - - - необваленные: |
|||||
- |
- - - - - половины или четвертины |
0207 55 210 0 |
0207 55 210 9 |
||
- |
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 55 310 0 |
0207 55 310 9 |
||
- |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 55 410 0 |
0207 55 410 9 |
||
- |
- - - - - грудки и куски из них |
0207 55 510 0 |
0207 55 510 9 |
||
- |
- - - - - ножки и куски из них |
0207 55 610 0 |
0207 55 610 9 |
||
- |
- - - - - палетоты |
0207 55 710 0 |
0207 55 710 9 |
||
- |
- - - - - прочие |
0207 55 810 0 |
0207 55 810 9 |
||
- - - субпродукты: |
|||||
- - - - печень: |
|||||
- |
- - - - - жирная печень |
0207 55 930 0 |
0207 55 930 9 |
||
- |
- - - - - прочая |