ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Законодательство РУз / Отдельные отрасли экономики / Акты о внесении изменений и дополнений / Промышленность /

К СанПиН РУз N 0283-10 (изменение и доолнения N 5)

Функция недоступна

Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

СанПиН РУз N 0283-10 (изменение  и дополнения N 5). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции


Издание официальное


Ташкент-2017



СОСТАВИТЕЛИ:


Б.И. Алматов - главный врач РесЦГСЭН МЗ РУз


Н.В. Шарипова - ведущий специалист ГУСЭН МЗ РУз


А.С. Худайберганов - главный специалист МЗ РУз по гигиене питания


А.Н. Шукуров - заместитель главного врача РесЦГСЭН


Э. Наврузов - ст. научный сотрудник НИИСГиПЗ


Л.И. Исакова - ст. научный сотрудник НИИСГиПЗ


С.Ф. Джемилева - зав. вирусологической лабораторией РесЦГСЭН


Б.А. Плешков - врач-вирусолог РесЦГСЭН


С.Н. Григорянц - зав. бактериологической лабораторией СЭС МСО при МЗ РУз


С.Э. Эшназаров - врач-бактериолог СЭС МСО при МЗ РУз



РЕЦЕНЗЕНТЫ:


Р.Д. Усманов - директор НИИСГиПЗ


Д.А. Зарединов - зав. кафедрой гигиены ТашИУВ


К.Т. Бокиев - зав. отделением гигиены питания РесЦГСЭН































Время: 0.2074
по регистрации МЮ строгое соответствие
  • Все
  • действующие
  • утратившие силу
  • Русский
  • Ўзбекча
  • Оба языка
  • любая дата
  • точная дата
  • период
  • -

Свернуть поиск