Сегодня: 05 мая 2024 г.
Дата обновления базы: 03 мая 2024 г.
Информационно-поисковые и экспертные системы
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА
Расширенный поиск
Ваш аккаунт подтвержден!
Теперь вы можете выбрать:
Активные тарифы
Ошибка авторизации
Неверный логин или пароль
Функция недоступна
Данная функция доступно только для клиентов (пользователей)
Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172
СанПиН РУз N 0283-10 (изменение и дополнения N 5). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции
Издание официальное
Ташкент-2017
СОСТАВИТЕЛИ:
Б.И. Алматов - главный врач РесЦГСЭН МЗ РУз
Н.В. Шарипова - ведущий специалист ГУСЭН МЗ РУз
А.С. Худайберганов - главный специалист МЗ РУз по гигиене питания
А.Н. Шукуров - заместитель главного врача РесЦГСЭН
Э. Наврузов - ст. научный сотрудник НИИСГиПЗ
Л.И. Исакова - ст. научный сотрудник НИИСГиПЗ
С.Ф. Джемилева - зав. вирусологической лабораторией РесЦГСЭН
Б.А. Плешков - врач-вирусолог РесЦГСЭН
С.Н. Григорянц - зав. бактериологической лабораторией СЭС МСО при МЗ РУз
С.Э. Эшназаров - врач-бактериолог СЭС МСО при МЗ РУз
РЕЦЕНЗЕНТЫ:
Р.Д. Усманов - директор НИИСГиПЗ
Д.А. Зарединов - зав. кафедрой гигиены ТашИУВ
К.Т. Бокиев - зав. отделением гигиены питания РесЦГСЭН
Свернуть поиск