язык интерфейса

Внимание! Документ утратил силу.

Смотрите подробности в начале документа.


Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Таможенное законодательство/ Утратившие силу акты/ Ввоз и вывоз, перемещение отдельных видов товаров и транспортных средств/ Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19.06.2003 г. N 279 "О дальнейшем упорядочении ввоза потребительских товаров физическими лицами на территорию Республики Узбекистан"

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

19.06.2003 г.

N 279



О ДАЛЬНЕЙШЕМ УПОРЯДОЧЕНИИ

ВВОЗА  ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ  ТОВАРОВ

ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ НА ТЕРРИТОРИЮ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН


В целях упорядочения ввоза физическими лицами на территорию республики потребительских товаров Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

2. Определить, что единый таможенный платеж, взимаемый с физических лиц при ввозе муки в коммерческих целях на территорию Республики Узбекистан, уплачивается в соответствии с установленным порядком в национальной валюте "сум" по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день уплаты сбора.


3. Приостановить с 1 июля 2003 года действие пункта 2 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 27 сентября 2002 г. N 335 "О внесении изменений в отдельные решения правительства Республики Узбекистан по вопросам упорядочения ввоза товаров физическими лицами на территорию республики".


4. Министерству финансов Республики Узбекистан совместно с Государственным  таможенным комитетом и Агентством по внешним экономическим связям в двухнедельный срок обеспечить приведение ведомственных нормативных актов в соответствие с настоящим Постановлением.


5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителей Премьер-министра Республики Узбекистан Усманова М.З. и Азимова Р.С.



Председатель

Кабинета Министров                                 И. Каримов



"Собрание законодательства Республики Узбекистан", 2003 г., N 12, ст. 94


"Собрание постановлений Правительства Республики Узбекистан",

2003 г., N 6, ст. 47