язык интерфейса

Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Акты комплексного характера о внесении изменений и дополнений/ Указы и постановления Президента/ 2016 год/ Постановление Президента Республики Узбекистан от 23.12.2016 г. N ПП-2695 "О признании утратившими силу некоторых постановлений Президента Республики Узбекистан"

Полный текст документа доступен в платной версии. По вопросам звоните на короткий номер 1172

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

П  Р  Е  З  И  Д  Е  Н  Т  А

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

23.12.2016 г.

N ПП-2695



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН



Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 22 сентября 2016 года N ПП-2607 "О мерах по реализации инвестиционного проекта "Проведение геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Сечанкуль, Акджар и Чимбай, а также разработка месторождений Урга, Акчалакской и Чандырской группы":


1. Признать утратившими силу постановления Президента Республики Узбекистан от 26 марта 2009 года N ПП-1081 "О мерах по реализации Соглашения о разделе продукции в отношении месторождений Урга, Куаныш и Акчалакской группы Устюртского региона Республики Узбекистан" и от 3 июня 2009 года N ПП-1121 "О механизме реализации работ по Соглашению о разделе продукции в отношении месторождений Урга, Куаныш и Акчалакской группы Устюртского региона Республики Узбекистан".


2. Министерству экономики, Министерству внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Государственному комитету Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, другим заинтересованным министерствам и ведомствам с участием Министерства юстиции Республики Узбекистан в месячный срок привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Г.И. Ибрагимова.



Президент

Республики Узбекистан                                                   Ш. Мирзиёев



"Собрание законодательства Республики Узбекистан",

31 декабря 2016 г., N 52, ст. 600