язык интерфейса

Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Отдельные отрасли экономики/ Строительство и архитектура/ Градостроительство и архитектура/ Предыдущие редакции к Положению, утвержденному Постановлением КМ РУз от 05.01.2016 г. N 3

Вы можете получить доступ на один день к продукту Законодательство Руз.

Предыдущие редакции

к Положению, утвержденному

Постановлением КМ РУз

от 05.01.2016 г. N 3




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 07.12.2018 г. N 995



Предыдущая редакция позиции 3 приложения N 2


3.

Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан

В части соответствия отраслевым и региональным программам по развитию сельского, водного и лесного хозяйства, соблюдения границ водоохранных зон природных и искусственных водных объектов, перспективного пользования земельными и водными ресурсами, а также инженерных мероприятий по мелиоративному улучшению состояния земель.




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 20.09.2018 г. N 748



Предыдущая редакция позиции 13 графы "Государственные органы и другие организации" приложения N 2


Комитет по охране Государственной границы Службы государственной безопасности Республики Узбекистан* (Графа в редакции Постановления КМ РУз от 29.05.2018 г. N 396)




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 25.12.2017 г. N 1019



Предыдущая редакция графы "Предмет согласования" позиции 12 приложения N 2


Соответствие государственным программам по реформированию сферы коммунального обслуживания, техническому перевооружению и модернизации коммунальных сетей и объектов обслуживающей инфраструктуры, удалении и утилизации бытовых и промышленных отходов с территорий населенных пунктов, вопросы совершенствования и регулирования объемов водоснабжения, канализации и теплоснабжения населенных пунктов.




Редакции, предшествующие

Постановлению КМ РУз от 14.11.2017 г. N 915



Предыдущая редакция позиции 11 приложения N 2

  

11.

Государственный комитет Республики Узбекистан по охране природы

Согласовывает генеральный план на стадии проведения государственной экологической экспертизы в части их соответствия требованиям законов Республики Узбекистан "Об охране природы", "Об особо охраняемых природных территориях", "Об отходах", а также прогнозам и долгосрочным программам действий по охране окружающей среды в Республике Узбекистан.