язык интерфейса

Законодательство РУз

Законодательство РУз/ Отдельные отрасли экономики/ Акты о внесении изменений и дополнений/ Топливно-энергетический комплекс/ Постановление Президента Республики Узбекистан от 13.02.2019 г. N ПП-4189 "О внесении изменения и дополнения в некоторые постановления Президента Республики Узбекистан"

Вы можете получить доступ на один день к продукту Законодательство Руз.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

П  Р  Е  З  И  Д  Е  Н  Т  А

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

13.02.2019 г.

N ПП-4189



О ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН



В целях обеспечения максимального участия отечественных производителей в закупочных процедурах в рамках внедрения автоматизированной системы контроля и учета электрической энергии по всей республике:


1. Внести изменение и дополнение в некоторые постановления Президента Республики Узбекистан согласно приложению.


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан Арипова А.Н.



Президент

Республики Узбекистан                                                        Ш. Мирзиёев






ПРИЛОЖЕНИЕ

к Постановлению Президента РУз

от 13.02.2019 г. N ПП-4189



ИЗМЕНЕНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ,

вносимые в некоторые постановления

Президента Республики Узбекистан



1. Пункт 9 постановления Президента Республики Узбекистан от 13 ноября 2017 года N ПП-3384 "О мерах по ускоренному внедрению автоматизированной системы контроля и учета электрической энергии и природного газа" признать утратившим силу.


2. Пункт 4 постановления Президента Республики Узбекистан от 23 октября 2018 года N ПП-3981 "О мерах по ускоренному развитию и обеспечению финансовой устойчивости электроэнергетической отрасли" дополнить абзацем следующего содержания:

"Освободить отечественных производителей приборов учета электрической энергии на срок до 1 января 2022 года от уплаты таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за ввоз комплектующих, сырья и материалов, используемых для производства приборов учета электрической энергии и сопутствующего оборудования, поставляемых по заключенным договорам с АО "Узбекэнерго" в рамках настоящего постановления, а также налога на добавленную стоимость при реализации указанных приборов учета электрической энергии и сопутствующего оборудования".



Национальная база данных законодательства (www.lex.uz), 14 февраля 2019 г.


"Собрание законодательства Республики Узбекистан",

18 февраля 2019 г., N 7, ст. 117